О как.К сожалению - нет.
На ЛитРес я получаю минимальные выплаты со своих книг )
Будем делать выводы...
А я думал, что ЛитРес с авторами щедр...
О как.К сожалению - нет.
На ЛитРес я получаю минимальные выплаты со своих книг )
За что?эххх новый год новый год, между подпиской и кольцом для жены выбираю кольцо, протисте меня![]()
Нет )О как.
Будем делать выводы...
А я думал, что ЛитРес с авторами щедр...
Как только Вас добавят в группу ВИП подписчиков, Вам будут доступны для скачивания все книги находящиеся здесь на Книжной полкеПривет, написала про подписку по эл почте) и ещё вопрос а как получить книгу про булька? Спасибо
Спасибо конечно но я Руслану писала и у меня ультра уже естьКак только Вас добавят в группу ВИП подписчиков, Вам будут доступны для скачивания все книги находящиеся здесь на Книжной полке
Так Ультре скачивание Бульквариуса доступно было с самого начала. https://forum.dem-mikhailov.ru/resources/vedomosti-bulkvariusa.41/ Справа вверху кнопка СкачатьСпасибо конечно но я Руслану писала и у меня ультра уже есть
Спасибо, я тут очень редкоТак Ультре скачивание Бульквариуса доступно было с самого начала. https://forum.dem-mikhailov.ru/resources/vedomosti-bulkvariusa.41/ Справа вверху кнопка Скачать
Надо чаще встречатьсяСпасибо, я тут очень редко
Возможно читатель еще не подсел на низушек.... хе хе хе.... я так понимаю у многих уже в рефлекс ровно в 22-00/23-00/00-000 заскочить на форум и проверить - а вдруг че добавилос....Надо чаще встречаться![]()
Нее, пользователь купил ультру в 2014 году))Возможно читатель еще не подсел на низушек.... хе хе хе.... я так понимаю у многих уже в рефлекс ровно в 22-00/23-00/00-000 заскочить на форум и проверить - а вдруг че добавилос....
Если честно я такой.
Поддерживаю, что надо чаще встречаться! На форуме появилось много изменений, магазин физических продуктов, он-лайн подписка на проекты, книжная полка, с которой можно скачать то, на что есть подписка, либо докупить; виртуальная валюта.. Если есть вопросы, техподдержка в лице меня и dJulia и админ Kondor ответимСпасибо, я тут очень редко
Спасибо, все работаетинтереснейший диалог ))))
Хм... Все работаит... Значит щас сбежит( Надо срочно ломать!Спасибо, все работает![]()
Ох уж мне эти админы... Не мешайте, сама сломает....Хм... Все работаит... Значит щас сбежит( Надо срочно ломать!
![]()
спасибо )Возможно читатель еще не подсел на низушек.... хе хе хе.... я так понимаю у многих уже в рефлекс ровно в 22-00/23-00/00-000 заскочить на форум и проверить - а вдруг че добавилос....
Если честно я такой.
спасибо! )Поддерживаю, что надо чаще встречаться! На форуме появилось много изменений, магазин физических продуктов, он-лайн подписка на проекты, книжная полка, с которой можно скачать то, на что есть подписка, либо докупить; виртуальная валюта.. Если есть вопросы, техподдержка в лице меня и dJulia и админ Kondor ответим
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Z | Вопрос/проблема по подпискам | Форум | 14 | |
Р | подписка на роман перекрёсток | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
Н | А как приобрести ВИП | Архивные залежи | 11 | |
![]() |
ПОДПИСКА УЛЬТРА НА ВСЕ | Архивные залежи | 19 | |
![]() |
УЛЬТРА подписка Вальдиры подорожала, друзья! | Мир Вальдиры | 92 |