О как.К сожалению - нет.
На ЛитРес я получаю минимальные выплаты со своих книг )
Будем делать выводы...
А я думал, что ЛитРес с авторами щедр...
О как.К сожалению - нет.
На ЛитРес я получаю минимальные выплаты со своих книг )
За что?эххх новый год новый год, между подпиской и кольцом для жены выбираю кольцо, протисте меня
Нет )О как.
Будем делать выводы...
А я думал, что ЛитРес с авторами щедр...
Как только Вас добавят в группу ВИП подписчиков, Вам будут доступны для скачивания все книги находящиеся здесь на Книжной полкеПривет, написала про подписку по эл почте) и ещё вопрос а как получить книгу про булька? Спасибо
Спасибо конечно но я Руслану писала и у меня ультра уже естьКак только Вас добавят в группу ВИП подписчиков, Вам будут доступны для скачивания все книги находящиеся здесь на Книжной полке
Так Ультре скачивание Бульквариуса доступно было с самого начала. https://forum.dem-mikhailov.ru/resources/vedomosti-bulkvariusa.41/ Справа вверху кнопка СкачатьСпасибо конечно но я Руслану писала и у меня ультра уже есть
Спасибо, я тут очень редкоТак Ультре скачивание Бульквариуса доступно было с самого начала. https://forum.dem-mikhailov.ru/resources/vedomosti-bulkvariusa.41/ Справа вверху кнопка Скачать
Надо чаще встречатьсяСпасибо, я тут очень редко
Возможно читатель еще не подсел на низушек.... хе хе хе.... я так понимаю у многих уже в рефлекс ровно в 22-00/23-00/00-000 заскочить на форум и проверить - а вдруг че добавилос....Надо чаще встречаться
Нее, пользователь купил ультру в 2014 году))Возможно читатель еще не подсел на низушек.... хе хе хе.... я так понимаю у многих уже в рефлекс ровно в 22-00/23-00/00-000 заскочить на форум и проверить - а вдруг че добавилос....
Если честно я такой.
Поддерживаю, что надо чаще встречаться! На форуме появилось много изменений, магазин физических продуктов, он-лайн подписка на проекты, книжная полка, с которой можно скачать то, на что есть подписка, либо докупить; виртуальная валюта.. Если есть вопросы, техподдержка в лице меня и dJulia и админ Kondor ответимСпасибо, я тут очень редко
Спасибо, все работаетинтереснейший диалог ))))
Хм... Все работаит... Значит щас сбежит( Надо срочно ломать!Спасибо, все работает
Ох уж мне эти админы... Не мешайте, сама сломает....Хм... Все работаит... Значит щас сбежит( Надо срочно ломать!
спасибо )Возможно читатель еще не подсел на низушек.... хе хе хе.... я так понимаю у многих уже в рефлекс ровно в 22-00/23-00/00-000 заскочить на форум и проверить - а вдруг че добавилос....
Если честно я такой.
спасибо! )Поддерживаю, что надо чаще встречаться! На форуме появилось много изменений, магазин физических продуктов, он-лайн подписка на проекты, книжная полка, с которой можно скачать то, на что есть подписка, либо докупить; виртуальная валюта.. Если есть вопросы, техподдержка в лице меня и dJulia и админ Kondor ответим
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Z | Вопрос/проблема по подпискам | Форум | 14 | |
Р | подписка на роман перекрёсток | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
Н | А как приобрести ВИП | Архивные залежи | 11 | |
ПОДПИСКА УЛЬТРА НА ВСЕ | Архивные залежи | 19 | ||
УЛЬТРА подписка Вальдиры подорожала, друзья! | Мир Вальдиры | 92 |