• Покупка книги на книжной полке

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

    Покупка книги на книжной полке НЕ дает доступа в тему книги на форуме. Для того чтобы не только иметь возможность скачать книгу но и прочитать обсуждения на форуме, необходимо приобрести подписку

    --- Перейти к приобретению подписок ---

    После прочтения это объявление можно закрыть нажав "крестик"

Ведомости Бульквариуса

Вальдира Бульк 1 Ведомости Бульквариуса

Нет прав для покупки (150,00 ල) Купить подписку
Бульк.jpg

Действие романа происходит в подводном мире Вальдиры наполненном диковинными созданиями, необычными растениями и немалым количеством удивительных разумных рас.
Герой Бульквариус - он же Бульк - полный новичок в Вальдире начавший играть от скуки, но быстро влюбившийся в этот мир. Влюбившийся и понявший, какие возможности для умного и дельного игрока может предоставить этот удивительный мир.

Развитие, крафтинг, продажа, битвы, "полет", различные события в реальной и игровой жизни Булька, немало игровой информации, описания интереснейшего подводного города и локаций и само собой описание подводной части мира Вальдиры.
Ведомости Бульквариуса - роман о приключениях игрока выбравшего для себя расу ахилота.

Особый упор сделан на финансовую и крафтовую составляющую. Хотя приключения отнюдь не забыты :)
Автор
Дем Михайлов
Цена
150,00 ල
Скачано
673
Просмотры
7.425
Первый выпуск
Обновление
Оценка
5,00 звёзд 12 оценок

Другие книги пользователя Дем Михайлов

Последние обновления

  1. Книга завершена

    Добавлен Релиз книги.
  2. Добавлено продолжение

    Добавлено продолжение
  3. Исправлено

    Исправлено

Последние рецензии

Очень интересная книга, тоже понравилась.
Мне все книги очень нравятся!
Книга супер! Как фанат Дема Михайлова, прочёл практически все его произведения, неоднократно перечитал книги о Вальдире. Книгу про Бульквариуса прочел залпом на одном дыхании, интересное описание подводного мира Вальдиры и ее обитателей. Ждём скорейшего продолжения!
Великолепная книга ! Как всегда, захватывающе интересный сюжет, глубокое погружение в личный мир главного героя, красочный и живой мир вокруг, большое внимание к логичности, правдоподобности и последовательности повествования с сохранением динамичности и сопричастности к происходящему. Будто сам оказываешься в чудесном мире Вальдиры и проживаешь все приключения главного героя. Фантазия автора и способность захватить воображение читателя и перенести его в мир Вальдиры поражают и восхищаются !
Книга интересная.
Действие разворачивается не на земле или под землей, как уже привыкли многие, а в безкрайнем подводном мире. Ахой, ахилоты.
С нетерпением жду продолжения.
Ведомости Бульквариуса несколько отличаются от написанных ранее произведений Дема Михайлова, особенно поначалу. Сам главный герой выписан более тщательно. Автор всегда большое внимание уделяет психологии своих героев, но в этот раз внутренняя борьба занимает гораздо больше места, аккуратно включаясь в сюжетную линию. Подводный мир Вальдиры получил дополнительное развитие в виде подробных описаний, скрытых фишечек и уловок ахилотов как класса игроков. Полностью секреты Булька, его семьи, личных отношений в одной книге раскрыты быть не могли, так что продолжение закономерно и желательно. Особенно пересечения с уже имевшимися линиями полюбившихся мне героев.
Не умею писать рецензии. Бульк понравился. Хочется продолжения
Буль-буль-буль Карасики!
Прочитал за ночь, еще хочу, очень хорошо!
Замечательная книга.
По темпу развития персонажа (и событий), как уже было ранее отмечено, «Ведомости Бульквариуса» очень похожи на «Кроу». Все достаточно неспешно и обстоятельно. Но это ни на секунду не делает книгу скучной. В ней нашлось место и для авантюр, и для сражений.

Как и в других книгах серии, есть немало интересной информации о Вальдире в целом: тонкости крафта и особенности развития персонажей, желающих всерьез развиваться в этом направлении, торговля (причем то, чем занимается Бульквариус, заметно отличается от торговой деятельности Кроу), эпизоды из истории Вальдиры, связанной с действиями кланов.

И, конечно же, ради чего "Булька" точно стоит прочитать – удивительный подводный мир. Что особенно понравилось, мир, с которым мы знакомимся в этой книге, одновременно и хорошо знаком, и совершенно новый. Это все та же Вальдира, но при этом речь идет не просто о других локациях, пусть и экзотических. В книге есть масса интересных мелочей, иллюстрирующих отличия «наземного» и «подводного» игрового процесса. К примеру, навыки, отвечающие за перемещение в толще воды. В принципе несколько иной подход к перемещению по миру (как из-за «полета», так и по причине возможности использования в путешествиях подводных течений). Отличающаяся от обычной боёвка – действующие лица куда чаще перемещаются не в двух, а в трех измерениях.
Сверху Снизу