Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
Извернулся-то как талантливо! Форум уже коллективный мозг сломал, а тут- про Роса)))ГКР - про Роса )
Оппаньки! Да на Вас, сударь, не угодишь!!! Автор Нортиса из анабиоза вынул.....а Вы уже Тима требуете!!! Но я тоже за! Тремя руками))))Нда, даже Жирдяй Тима перегоняет.
Тремя руками можно только за Эхо Войны 2 голосовать.Тремя руками))))
А ты каждый день напоминай.... ыыыыы , Авось и прокатитТремя руками можно только за Эхо Войны 2 голосовать.
Вот! Прекрасный тост получается... За "Эхо войны 2"!!!!!Тремя руками можно только за Эхо Войны 2 голосовать.
Повествования про Роса, Кроу и Шмыга не имеют конца. Их обычное состояние - чередовать друг друга, это вихрь ЛитРПГ не выпускающий Автора из своих объятий.А мнэ...... Про РОСА, КРОУ, ШМЫГА, НОРТИСА, ЖИРДЯЯ И Т,Д, 777
Спасибо за данное голосование ! Как и думал лидирует ГКР-1 , сам +!Дему намек будет понятен!Доброго времени суток, Форумчане!
Дем неожиданно стремительно дописал СВА2, и плотно взялся за Кроу3 и АС2.
Соответственно мы можем попробовать и ещё разочек повлиять на нашего любимого Автора
Суть данной темы и опроса такова: какой следующий книжный проект хотели бы Вы видеть следующим максимально интенсивно и быстро дописанным?
2 варианта ответа доступно каждому участнику голосования.
Менять свои ответы нельзя.
ГКН-9 снова нет среди кандидатов, его место занял ГКР-1.
Сильно!Неожиданное видение вопроса666
С чего бы такой вывод?! Тут по-моему четко просматривается позиция читателя за ГКР-1 и АС-2...Хм... рекламный спам
http://forum.dem-mikhailov.ru/threads/obschie-pravila-foruma.113/Я бы даже сказал железобетонная позиция
Вот этого НЕ НАДО! Я более чем честен с читателями. И мои книги появятся в той последовательности, в которой появятся и не раньше. Я не робот. Работаю так как можется и где можется. И как по мне - работаю я довольно быстро.Ну а моё мнение: нужно дописать Жирдяя. Это будет честно как и перед читателями, так и перед Андреем Васильевым ( а то он уже про домовых пишет ). Потом всё таки продолжить про Тима(АС), ну и браться за Люца ( как я понимаю тоже не дописанный). И уже потом про "Роса и КО"
Мне нравится Вальдира.Повествования про Роса, Кроу и Шмыга не имеют конца. Их обычное состояние - чередовать друг друга, это вихрь ЛитРПГ не выпускающий Автора из своих объятий.
В чем? Я вроде голоса не подкручиваю. Или я неправильно понял сообщение?Хм... рекламный спам ((
Неправильно, там была реклама бетона.В чем? Я вроде голоса не подкручиваю. Или я неправильно понял сообщение?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО! Опрос - СВА3 или КРОУ4 | Объявления | 231 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект и Вальдира одним кандидатом | Объявления | 73 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-2 | Объявления | 463 | ||
ВАЖНО! Следующий проект? | Объявления | 311 | ||
Мир Ковчега 5.0 - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ВАЖНО! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 402 |