К этому моменту думаю очередной Кроу будет дописан и СВА встанет на его место или получится подбить автора с Варамо на голосовалку без Вальдиры. Или Дем закончит два произведения сразу и у нас будет две голосовалки одна для Вальдиры, одна - для всех остальных произведений.Думаю, что нет. Тогда победит СВА-3.
Поддерживаю идею! Это, конечно, дополнительная работа для команды форума, но вот прямо поддерживаю!... и у нас будет две голосовалки одна для Вальдиры, одна - для всех остальных произведений.
А чего бы и нет? Я бы так вообще за ГРК-1,2,3,4 готов проголосовать финансово, и это только до аванса, а после можно и за ГКР-5,6,7...10ГКР-2 тоже будет
Думаю, что все здесь голосующие хотят все перечисленные проекты!!! И сразу, и побольше, и с продолжением!!!)))Все мы знаем результат. Я голосовал лишь для того, чтобы не забывались важные для меня проекты, не наберут вдруг очков достаточно, автор и решит вычеркнуть проект, как невостребованный. А хочу я все перечисленное и во многих томах. И сразу!!!
Зеленых?Первым делом за зеленых... а потом за задолбавшуюся легенду. Люблю Вальдиру
Зеленейший король!Зеленых?
Ясно, видимо что-то из Вальдиры.Зеленейший король!
Полуорки зеленокожие))) Люц-из нихЯсно, видимо что-то из Вальдиры.
Я за всё сразу всеми руками!!!!! Но, товарищ Автор, гражданин начальник! Давай выполняй уже обещанное - дописывай Люца!!!!!...
Смысл нового опроса и заключается в выявлении изменений "средней температуры по больнице" то бишь изменение настроения и интереса читателей, может лет десять назад автор задумывался над тем чтобы написать свою версию колобка, однако таки нынче она уже не столь актуальна... а "за всё и сразу" это, я бы сказал, бесконечно прекрасно... А то как то так получается, что книаи читается быстрее чем автор пишет следующую... печалька
Не стоит приезжать в мой город в это время года )))Я за всё сразу всеми руками!!!!! Но, товарищ Автор, гражданин начальник! Давай выполняй уже обещанное - дописывай Люца!!!!! Обещал ведь, изменчивый наш! Ещё сразу по окончании ГКН, в голосовалке где прошествовал Кроу3....А то ведь вынудишь...Приеду в Зарафшан и буду ходить и донимать, как тень отца Гамлета....По узбекски я уже говорю, книгу по выживанию в пустыне прочитал, так что не доводи до крайностей... Пожалуйста.... Даёшь Люца!!!! Люц форева!!!! Свободу попугаям!!!!!!
С Литресом все сложноВопрос автору немного не в тему, но если не государственный секрет и не великая такйна, было бы любопытно узнать такой момент... Одна и та же книга в электронном и аудиоформате имеют разную цену (если смотреть по ЛитРесу, в среднем аудио +100-150 руб.). Автору есть разница в каком формате продана его книга или доля автора константа и не зависит от формата?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО! Опрос - СВА3 или КРОУ4 | Объявления | 231 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект и Вальдира одним кандидатом | Объявления | 73 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-2 | Объявления | 463 | ||
ВАЖНО! Следующий проект? | Объявления | 311 | ||
Мир Ковчега 5.0 - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ВАЖНО! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 402 |