СВА2: Быть или НЕ быть?

СВА2: Быть или НЕ быть?

• Быть!

Голосов: 128 81,0%
  • НЕ быть!

Голосов: 5 3,2%
  • Быть когда-нибудь потом...

Голосов: 25 15,8%

• Всего проголосовало
    158

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Ххе, из книги мы знаем только про: Альбатросов, Неспящих, Алый Крест, Огненных Коршунов, Вороны (или как там ПК клан назывался), Алмазный молот и еще 2-3, мелькавших, когда Рос читал новости.
Т.е. уже как минимум 6-9 кланов.
Но читатели оперируют только двумя - Альбатросами и Неспящими :)

Нафиг.
Шмыг хочет быть вором, вот пусть с воровским кланом(про который мы еще не читали) и контачит. Тем более, ему есть что предложить ( я про карту подземелий Альгоры - понятно, что он не единственный кто записывал карту, но учитывая, что на форуме он такую не нашел, то это раритет, который стараются держать в секрете.)

А еще неизвестно, чем закончится знакомство со старичком-деревом. М.б. тоже начало увлекательного приключения.

И наконец, самое страшное - есть мама Лена, которой не нравится, что Миша забросил учебу и тренировки, не вылезает из своего ящика
:)))

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
varamo написал(а):
To be,
И к тому есть несколько важных предпосылок.

1. Нужно обязательно свести Роса и Шмыга на почве квеста по Алишане-Алишадаре.
2. Нужно обязательно свести Роса и Шмыга по проекту разработки месторождений ценных "Гребехроков".
3. Нужно обязательно свести Роса и Шмыга как двух товарисчей имеющих отношение к Кире-Беде.

Итого 3 плюса, минусов нет.....
Для Вас конечно это только три плюса. А нам например еще интересно, кто поручил Вам с подельниками, протащить грейвера в ясли!!! Вы то знаете и это Вам не интересно, а остальным очень!!! :)

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Stobor написал(а):
Ххе, из книги мы знаем только про: Альбатросов, Неспящих, Алый Крест, Огненных Коршунов, Вороны (или как там ПК клан назывался), Алмазный молот и еще 2-3, мелькавших, когда Рос читал новости.
Т.е. уже как минимум 6-9 кланов.
Но читатели оперируют только двумя - Альбатросами и Неспящими :)...
Почитайте Вики их там порядка 15 упоминается :):

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.013
Баллы
5.502
Опрос все еще актуален )
И мне важно мнение читателей.
Ведь скоро ГКН4 закончится. А я еще не знаю что начать дальше )))

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Насчёт "Инквизитора" поддерживаю. Но и от СВА2 не откажусь

Poluno4niza

Poluno4niza

Шпион Зарграада!
Оценок
40
Баллы
76
СВА не читала. Не подписывалась на эту книгу. Увы. Могу предположить,что такая же интересная,как и всё то,что пишет Руслан. Скажу одно,больше всего мне нравится серия "Изгой". Очень жду продолжения и страшно боюсь,что книга закончится. К большому сожалению не могу найти больше ничего подобного. ГКН мне тоже нравится,читаю с удовольствием,но как ни крути это игра,как ни старайся,а погибнуть не сможешь,в отличии от Изгоя. Наверное по этой причине за Кориса и всех его людей я так переживаю. Сильно меня не пинайте,написала только то,что думаю.

PS:Серии "Изгой" и "ГКН" купила в печатном виде. Пока не все,но буду искать дальше. Пока всё распродано. (

Zver

Zver

Гроссмейстер монтировки
Оценок
285
Баллы
646
Дем Михайлов написал(а):
Опрос все еще актуален )
И мне важно мнение читателей.
Ведь скоро ГКН4 закончится. А я еще не знаю что начать дальше )))
Всего. И сразу. И побольше. )))

OkeeDokee

OkeeDokee

Новичок
Оценок
4
Баллы
126
А не хотел бы автор ввести ГГ в ГКН на второстепенной роли в системе POV (поинт оф вью) как пишет нынешний гигант Джордж Мартин свою серии ПЛиО. В такой версии книги были бы полнее, и не пришлось бы разрывать серию на отдельные линии. Видеть разворачивающуюся историю из глаз Киры, Мишки и Росса (да и не только, мысли того же Власа или Баронессы узнать прям страсть как охота). Даже если и нет желания полностью менять стиль, можно же ввести главы Шмыга в стиле: "Тем временем Шмыг, как особо ловкий вор, не смотрел под ноги и провалился в открытый люк канализации".
Распылять силы на написание двух отдельных сюжетных линий по одному миру слишком затягивает время написания и глубину проработки глав в целом. Я как особо жадный индивид хочу много ГКНа и сразу... еще 4-й не кончился, а я уже пятый жду!

p.s.: А еще... А еще... ну если совсем по плохому: Найти хорошего соавтора и направлять его по линии СВА (Прибыть делить - чушь не писать). Главное чтоб Мишу в приключения за уши не притягивали, а то рассказ ради рассказа, это не есть гуд. Автор сам виноват, что задал для себя такие высокие планки по качеству производимого.

В общем мое мнение не надо... по крайней мере не сейчас.

Saverg

Saverg

Шпион Гуорры!
Оценок
122
Баллы
366
Автор, еще раз спасибо за творчество и за то, что проект таки доведен до заявленного конца.
Не могу сказать, что история Шмыга закончена за одну книгу.
Когда читал концовку то всей душою предвосхищал дальнейшие главы.
У ГГ сложилось довольно много сюжетных зацепок которые напрашиваются на развитие в другие сюжетные ветки. СВА или бассейн гребехроков. СВА или клан Мертвых песков. СВА или сокровища атлантиды. СВА или орден Хранителей Канализиции)))
И т.д. и т.п.
Однако я все же выберу вариант 3.
Знаете, Руслан, недавно перечитывал А.Бессонова, фантастику по миру А.Королева. Так автор периодически прыгает своими книгами в разные отрезки хронологии описываемого мира. При чем одни книги выпуситил в 96г., другие в 2007...
Может и Вы однажды решите вернуться к поднадоевшему за событиями ГКН миру Вальдиры, захотите выразить пару новых идей или излить новые переживания и тогда порадуете нас продолжением СВА?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.013
Баллы
5.502
Насчет хронологии - возможно.
Делать Шмыга второстепенным героем чужого цикла не буду.
Тут он главный герой, а там лишь очередной член и без того большой команды.
Так что приключения Шмыга либо продолжатся в качестве где он ГГ, либо Шмыг просто закончит свои приключения.

Иванов Эдгар

Иванов Эдгар

Новичок
Оценок
19
Баллы
64
продолжайте! очень интересно получается, мир описывается с разных полюсов, а развитие темы - класса вора так и вовсе будоражит, вроде как в реале персонаж положительный... а выбрав вора вальдире получается совсем не однозначный путь, причем раньше не увлекался в играх этим классом, тк кроме уворотов, стелса (ксте о механике оного совсем мало) практически ничего..так что интересно развитие и глубина разработки игры как окр. мира так и классов, скилов.

bes

bes

Новичок
Оценок
1
Баллы
43
привет вчера прочел на одном дыхании СвА
я никогда не любил игры и описание лазаний во тьме
но это что то прочел книгу не отрываясь
жду и надеюсь на появление СвА 2

пиши и еще раз пиши у тебя это отлично получается.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.013
Баллы
5.502
Думаю, опрос можно считать законченым ))
Уже довольно много он "висит", проголосовало больше ста человек.
Как итог - СВА2 быть!
Что означает, что Шмыг продолжит свои блуждания в кромешной темноте. :)

Огромнейшее спасибо всем, кто принял участие в опросе! Благодаря вам я опредился )))