Может в Мае?Было бы здóрово, на необходимое скинуться, и вперёд. А как с доступностью, вряд ли все на своём приехать смогут? И с датой определиться...
Зато на майские больше людей сможет приехать, в том числе и возможно, Дем)Ага. Ты еще скажи на майские собраться...
Когда все на дачи ломятся.
Лучше март-апрель.
Поясняю. На майские - ритуальное открытие дачного сезона. Все ломанут на дачи. В подмосковье все дороги и турбазы/ гостинки забиты отдыхающими. Поэтому считаю что проводить встречу лучше до или после майских.Непонятно. Поясните мысль, пжта?
Мне думается также. Конец марта. Уже есть шанс на первое потепление и солнышко, но до дачного безумия.Поясняю. На майские - ритуальное открытие дачного сезона. Все ломанут на дачи. В подмосковье все дороги и турбазы/ гостинки забиты отдыхающими. Поэтому считаю что проводить встречу лучше до или после майских.
Что до меня, то после середины апреля у нас стартует рабочий сезон и я выпадаю до осени.
Поэтому, лично мне, лучше подходит март.
Хао! Я все сказал!
насчет забитости всех возможных мест - это действительно верно, хотя, на майские как раз выходные и есть время у всех на это. да и погода часто хорошая бывает.Поясняю. На майские - ритуальное открытие дачного сезона. Все ломанут на дачи. В подмосковье все дороги и турбазы/ гостинки забиты отдыхающими. Поэтому считаю что проводить встречу лучше до или после майских.
Что до меня, то после середины апреля у нас стартует рабочий сезон и я выпадаю до осени.
Поэтому, лично мне, лучше подходит март.
Хао! Я все сказал!
Да, вроде, загорать и не планировали...насчет забитости всех возможных мест - это действительно верно, хотя, на майские как раз выходные и есть время у всех на это. да и погода часто хорошая бывает.
насчет дорог - они забиты только в первые - последние дни, 30 апреля и 1 мая из Мск в область, и в конце праздников в обратном направлении. в середине праздников довольно свободно.
в марте явно будет сложнее со временем и погода может оказаться не айс.
у всего плюсы и минусы.
Та неё, я просто решил освежить тему)я походу забыла часы перевести на месяц назад? ))))))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Добавленные дополнения после обновления. Список. | Форум | 20 | |
![]() |
Ковчег 5.0 список книг, порядок прочтения | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 25 | |
![]() |
Список цикла ГКН и цены на ЭлВерсии. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 168 |