papazlodiy
papazlodiy
Nihil nove sub sole
- Оценок
- 6.347
- Баллы
- 1.811

Главное, у нас есть не пьющий камрад, который, я надеюсь, умеет плавать....Может тогда уже, после чего?)))))
Чего то я там ничего написать не могу, мозгов не хватаетНадо бы какой гугл док завести и сюда прикрепить, дабы приглашенные товарищи могли отмечать кто и как прибывает. Легче будет понимать откуда кого подхватывать и кто с кем вместе едет, ну и заодно чтобы предпочтения (ограничения) в еде озвучить, кому принципиально.
UPD:
Пока размышлял над текстом, быстренько накидал файл. Линк прикрепляю тут
Странно, доступ для всех открыт… проверю чуть позжеЧего то я там ничего написать не могу, мозгов не хватает![]()
я смог туда дописатьСтранно, доступ для всех открыт… проверю чуть позже
ну или можно сюда кинуть и я внесу
У меня просто айпад не поддерживает оказывается) всеядны, пьём редко и мало т.к. аутист в семье, но от хорошего вина не откажусь))Странно, доступ для всех открыт… проверю чуть позже
ну или можно сюда кинуть и я внесу
14 спальных местПо спальным местам было где то в начале. Кажется с десяток есть, не помню точно
Если карантина не будет.
[/QUOT
Ничего, прорвёмся.
Так, надо чтобы все отписались, что нам надо, кто что есть. Кто что не ест. Когда кто будет. А без этого правильно сумму не определить.
А поездом? Млин, даже не знаю, что написать с расстройства.........Всем привет! К моему великому сожалению, я из компании выпадаю. Позвонили из представительства Аэрофлота и предложили либо забрать деньги за билет, либо переоформить на другой срок. До 15 мая (пока)Москва для нас закрыта. Как и границы.
Остается надеяться, что у остальных всё пройдёт хорошо и сабантуй все-таки состоится. Если всё будет нормально, буду общаться с вами дистанционно и облизываться на шашлыки.А если всё получится и понравится, то можно будет и повторить. Осенью или снова весной... По-крайней мере, не теряю надежды вас всех увидеть лично
Только пешком! Поезда тоже проверяютА поездом?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Добавленные дополнения после обновления. Список. | Форум | 20 | |
![]() |
Ковчег 5.0 список книг, порядок прочтения | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 25 | |
![]() |
Список цикла ГКН и цены на ЭлВерсии. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 168 |