Дем Михайлов
- Оценок
- 58.659
- Баллы
- 5.502
ага, ну, видимо, мельком эту идею и увидел, но не запомнил, что ее уже предлагали. вот и еще раз предложил)Дем Михайлов написал(а):Да, подобный вариант уже предлагали. Использовать форумный ник и проявить его в книге.
Или вы про проект СВА?
А как можно выкрикивать стихи "гнусно"?Дем Михайлов написал(а):Как пример использования подобной "техники" в одном из моих рабочих набросков:
Рабочий набросок(часть текста):
.... Пройти внутрь оказалось совсем непросто - прямо перед нужными мне воротами стояли двое и бурно выясняли отношения:
- А я говорю что здесь этому не место, уважаемый Варамо!
- Да ну ты фу ты! А ты что типа страж?
- Типа да! И говорю - не смейте здесь петь и гнусно выкрикивать стихи! Это на минуточку гильдия магов! А ваша замухрыжная гильдия бардов совсем в другом месте!
- Слушай, Каркуша...
- Я Кархайм!
- Да я же ласково. В рифму:Каркуша - крикуша.
- Шел бы ты со своими рифмами на Плосефонт!...
Ну и так далее и в том же духе.
П.С: Кархайм, Варамо, только не обижайтесь ) - говорю же, рабочий набросок )))
А вот это хороший вопрос, Забатар.Забатар написал(а):Дем, если книгу напиши раньше запланированного, все равно разошлете только в конце декабря?
Мне еще нужен электронный адрес отправителей денег.Dimas написал(а):ага, ну, видимо, мельком эту идею и увидел, но не запомнил, что ее уже предлагали. вот и еще раз предложил)Дем Михайлов написал(а):Да, подобный вариант уже предлагали. Использовать форумный ник и проявить его в книге.
Или вы про проект СВА?
тогда по технической стороне сбора средств есть комментарий.
у яндекса вот тут https://money.yandex.ru/embed/quickpay/donate.xml можно сделать вот такую форму
там ничего программировать, ничего не нужно сложного, все очень просто делается отмечая нужные галки.
затем код полученный можно вставить куда-нить сбоку, в сайдбар.
так удобнее, наверное, будет
А как же вычитка, корректура, иллюстрации. Еще неделька другая наверняка.Дем Михайлов написал(а):А вот это хороший вопрос, Забатар.Забатар написал(а):Дем, если книгу напиши раньше запланированного, все равно разошлете только в конце декабря?
Сейчас в книге 23.000 слов.
Пишу быстро.
Возможно, книга будет закончена задолго до НГ.
И шо тогда?
Предлагаю обсудить )
Я правильно понимаю, что такой интерес, не только финансовый, к проекту здорово Вас стимулирует?Сейчас в книге 23.000 слов.
Пишу быстро.
Несомненно. Моя работоспособность во многом зависит от активности и мнения читателей.varamo написал(а):Я правильно понимаю, что такой интерес, не только финансовый, к проекту здорово Вас стимулирует?Сейчас в книге 23.000 слов.
Пишу быстро.
Так мы будем "сопричастничать" (Disciple ©) активнее.
Советами там всякими вумными, комментариями ненужными .
Да интересный предложенный вариант, наверное так и сделаю...Dimas написал(а):ага, ну, видимо, мельком эту идею и увидел, но не запомнил, что ее уже предлагали. вот и еще раз предложил)Дем Михайлов написал(а):Да, подобный вариант уже предлагали. Использовать форумный ник и проявить его в книге.
Или вы про проект СВА?
тогда по технической стороне сбора средств есть комментарий.
у яндекса вот тут https://money.yandex.ru/embed/quickpay/donate.xml можно сделать вот такую форму
там ничего программировать, ничего не нужно сложного, все очень просто делается отмечая нужные галки.
затем код полученный можно вставить куда-нить сбоку, в сайдбар.
так удобнее, наверное, будет
Денежку получил )Pap написал(а):2 Руслан Алексеевич
Отправил денюжку на ваш ЯД с моего ЯД
и мои 5 копеек измышлизмов (в письме)
Может что-то из потока подойдет сейчас или когда-нибудь
Но есть идея ввести бета-тестеров. Выбрать небольшую группу отвественных товарищей, для предварительной вычитки полностью готового текста.А как же вычитка, корректура, иллюстрации. Еще неделька другая наверняка.
А яндекс деньги не пробовали? там все намного проще.m!d_n!ght написал(а):вот правда, 100 рублей ... 50фс кэшем...
HerrKoT написал(а):А яндекс деньги не пробовали? там все намного проще.m!d_n!ght написал(а):вот правда, 100 рублей ... 50фс кэшем...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 |