Проект "СВА"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.659
Баллы
5.502
m!d_n!ght написал(а):
вот правда, 100 рублей это у нас 2 фунта, я в день только прокуриваю 4... мне честно, не жалко и 20фс, но я не вкуриваю где в лондоне я могу достать вебмани, в вильнюсе я их находила, там их покупают у дилеров... даже если найду тут занюханого дилера, то установить кошелек на комп, т.е. рега, это геморрой еще тот, ибо требуются смс и коды, а мне их в литву 5 лет назад слать не хотели, 2 недели ругалась с тех поддержкой на сайте вебмани, а ключи от старого кошелька, естессно канули в лету... если автор объявится в лондоне, и выйдет на контакт, обещаю вручить ему 50фс кэшем...
Если автор появится в Лондоне... О-о-о... ))
Мда..
Большущее спасибо, Полночь ) Надеюсь когда-нибудь там появлюсь...

Я уеду жить в Лондон...))) вспомнил песню.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.659
Баллы
5.502
Disciple написал(а):
Согласен с varamo на счет
А как же вычитка, корректура, иллюстрации. Еще неделька другая наверняка.
Но есть идея ввести бета-тестеров. Выбрать небольшую группу отвественных товарищей, для предварительной вычитки полностью готового текста.
:)

Все же свежий взгляд со стороны много стоит.
))))
Тестеры не получат никакого удовольствия от чтения книги ) - если постоянно таращиться в текст в поисках ошибок.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.659
Баллы
5.502
Внимание! Внимание!
Заявленная сумма собрана чуть больше чем наполовину!
))))

Огромное спасибо всем участникам!

ХАС

ХАС

Новичок
Оценок
6
Баллы
49
Дем Михайлов написал(а):
Я попытался организовать массовую рассылку всем зарегестрировавшимся на форуме.
надеюсь получилось ))
Вот спасибо! Весьма полезная акция, так бы и не узнал. :a_g_a:
Пойду вебмани пошелушу.

m!d_n!ght

m!d_n!ght

Жрица Ывы
Оценок
544
Баллы
696
Если автор появится в Лондоне... О-о-о... ))
Мда..
Большущее спасибо, Полночь ) Надеюсь когда-нибудь там появлюсь...

Я уеду жить в Лондон...))) вспомнил песню.[/quote]

ну не в конвертике же высылать?) я делала попытку выслать вестерн юнион в россию, но они в россию берут не реальный процент, 30 проц за пересылку, вот тут меня задушила жаба кормить бездельников... и хз сколько они попросят за узбекистан... а лондон... ну мей би ваша жена на шоппинг сюда придумает или вы на экскурсию, тут есть что посмотреть... дайте емайл, вышлю контактные данные нр телефонов...
а жить в лондоне не надо, он уг(

irishka

irishka

Новичок
Оценок
0
Баллы
41
m!d_n!ght написал(а):
ну не в конвертике же высылать?) (

В России проблемы те же... Есть Сбер банк и ВСЕ... Об остальном я только слышала... (читала)
Конечно, я имею ввиду сельскую местность...(((

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
А в чём проблема?)
Скидываем автору 200к на 5-ую часть книги и все дела. :ti_pa:
Многие ведь хотят узнать тайны Вальдиры и не против понежиться подольше в данном мире.))
irishka
Сберанк-онлайн есть.И сделать перевод можно из любого отделения Сберанка.
И это не считая других способов оплаты.А уж найти по душе...Некоторым мешает только лень.)
Ибо киви и веб с paypal у нас уже почти вездесущи.

shadesnake

shadesnake

Новичок
Оценок
2
Баллы
46
Кархайм написал(а):
А в чём проблема?)
Скидываем автору 200к на 5-ую часть книги и все дела. :ti_pa:
Многие ведь хотят узнать тайны Вальдиры и не против понежиться подольше в данном мире.))
Ну столько у меня нет, но вот тыщенку легко нашкябать на книгу, было бы ещё 200 таких как я...

Даниил

Даниил

Новичок
Оценок
2
Баллы
46
хм, странный какой-то проект, или это только мне так кажется? К тому же, смущает сумма, зачем? Разве только что-то случилось... Конечно понятное дело, всем деньги нужны, без них в нашем мире не выжить, но все-таки, за сумму, блиц-кригом написать рассказ, ну хотя обьем произведения позволяет, но как-то смущает.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
А вы работает за спасибо?Вряд ли.
А участвуют только те,кто захотел Сам.Здесь никто и никого не заставляет.
Не хотим?Не участвуем.И ждём когда оная книга,появиться в продаже после сего.
Хотя думается мне,что кто-нибудь сделает гадость и выложить СВА на пиратки,когда автор закончит проект.
Ну да бог им судья.И дьявол им прокурор и палач))

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.468
Баллы
4.102
Даниил написал(а):
хм, странный какой-то проект, или это только мне так кажется? К тому же, смущает сумма, зачем? Разве только что-то случилось... Конечно понятное дело, всем деньги нужны, без них в нашем мире не выжить, но все-таки, за сумму, блиц-кригом написать рассказ, ну хотя обьем произведения позволяет, но как-то смущает.
Рискну ответить за Автора.
1. Случилось желание проверить свои возможности в работе независимо от Издательства.
2. Случилось желание нормально пожить несколько месяцев.
Последний гонорар от издательства был весной ))

Зайцев Сергей

Зайцев Сергей

Новичок
Оценок
2
Баллы
46
Disciple написал(а):
Оказывается проект заморожен!!!! :):

думаю вместо "проект заморожен" лучше дать ссылку на первую страничку этой темы
Точно! А я ведь тоже видел, и забыл указать на несоответствие! Немедленно разморозить!!)))

silver

silver

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
Даниил написал(а):
Одно время примерно такой же проводил Стивен Кинг...
Насколько я помню, он с треском провалился.
Хотя нынешняя модель несколько кикстартер напоминает
Вполне себе такая работоспособная

Зайцев Сергей

Зайцев Сергей

Новичок
Оценок
2
Баллы
46
varamo написал(а):
Рискну ответить за Автора.
1. Случилось желание проверить свои возможности в работе независимо от Издательства.
2. Случилось желание нормально пожить несколько месяцев.
Последний гонорар от издательства был весной ))
Хороший ответ. Мне все это очень близко знакомо, сам живу на редкие гонорары, и понимаю Руслана как никто другой.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.659
Баллы
5.502
Даниил написал(а):
Любой человек имеет полное право сомневаться. И это хорошо.
Проект? Отвечаю ))
1. Возможно чем-то странный, не отрицаю, но никогда и не пытался выдать его за полностью нормальный. :) А главное для меня - чтобы проект был честным. То есть для меня главное успеть в сроки и выслать читателям обещанную книгу.
2. Ничего не случилось. И слава Богу
3. Да, деньги нужны. Что и не скрываю.. Это моя работа - писать книги. Тем и живу. Но вроде как никого силком платить не заставляю. Сумма - 100 рублей. Это за новую книгу, что пишется мною прямо сейчас. Насколько я знаю - бумажная книга дороже.
Общая сумма: 66000 рублей. Это абсолютная нормальная сумма для писателей - причем некоторые получают больше. Не знаю насколько, но больше. Стандартный гонорар.
4. Размер романа - 70.000 - 75.000 слов это моя норма. Все уже изданные мои романы такой же "толщины".
5. Блиц-криг? Нет. Блиц-криг для меня был когда я писал первую ГКН. Уже не помню за сколько написал, но, кажется, меньше чем за месяц. Вот это был блиц криг.
6. Повторю - каждый имеет право сомневаться и смущаться. Если сомнения так велики - не участвуйте.
Это же не обязательно ))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.659
Баллы
5.502
Зайцев Сергей написал(а):
Disciple написал(а):
Оказывается проект заморожен!!!! :):

думаю вместо "проект заморожен" лучше дать ссылку на первую страничку этой темы
Точно! А я ведь тоже видел, и забыл указать на несоответствие! Немедленно разморозить!!)))
Это уже сделано несколько дней назад ))

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Нарушу правило не оффтопить.
Многие читатели сетуют на авторов и хаят их.Вот и книги пишут долго,да цены большие.
И проды не выкладывают по первому требованию.Да ещё и смеют говорить - Что мол писать трудно и музы иногда нет.
Да как они смеют!Дайте нам книгу иль книги и побольше.А мы посмотрим,платить вам или нет.
Хочется порой вспомнить знаменитый трактат Молот Ведьм и опробовать его на некоторых крикунов.
Попробовали бы они сами,написать хоть что-то.То что понравится тысячам.Да хотя бы сотне читателей.
Ан нет,мы кричать будем и остальное побоку.
А авторы тоже люди,со своими проблемами и трудностями.И они тоже хотят жить а не выживать.
Содержать свои семьи,воспитывать детей и тд и тп.
Знакомо да?
Вот только...Сколько из таких крикунов...Задумывается об этом?
И сколько вот таких "людей",взяли и просто помогли автору хотя бы небольшой суммой денег?

Банально вроде бы написал и думается - Это очередной глас<-вопиющего в пустыне.Где нет воды.

И напоследок:Для тех кто в танке и задраил люки - Поинтересуйтесь для начала,каковы гонорары у начинающих авторов,у авторов - которые более или менее известны.И тех авторов,кто уже имеет свой бренд и может в какой то мере диктовать свои условия.
И вот после этого...Начинайте что-то "требовать" и говорить.

Имхо
И да простит меня Руслан Алексеевич за сей пост.))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.659
Баллы
5.502
))
Кархайм разозлился )))

У меня ситуация еще более менее - мои книги берут. И издают.
Хуже когда книги не принимает издательство.
И еще хуже, когда издательство книги принимает, выплачивает аванс (и то не всегда) а потом книга лежит в издательстве, но в типографию не попадает. Вот это беда.

Но да - оффтопить больше не будем ) К тому же меня никто не ругал ) Человек просто сомневался. А вдруг я кидала собирающий деньги? Причем может быть я вовсе и не Дем Михайлов, а некто, выдающий себя за него. Ведь проект полностью основан на доверии ко мне, к автору. Нет ни договоров, ни подписей, ни каких либо еще документов гарантирующих что я выполню свои обязательства и не обману. И как я писал выше - нет никаких гарантий, что я тот за кого себя выдаю )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.