Зайцев Сергей
Зайцев Сергей
Новичок
- Оценок
- 2
- Баллы
- 46
Приятно слышать!) Мне, кстати, привычнее подсчет в знаках, специально зашел в Ворд, прикинул - получается, 10 т. слов = примерно 80 т. знаков = 2.а.л.Дем Михайлов написал(а):Новости по проекту: в общей сложности с момента начала проекта написано 10 тысяч слов. Плюс общее редактирование всего текста.
Работа идет.
К моему глубокому сожалению - никак. Эта платежная система не работает с Узбекистаном.Кашичкин Максим написал(а):A PayPal никак?
Дем Михайлов написал(а):По теме СВА: работаю.
Вы не представляет себе как мне тяжело писать не выкладывая продолжение читателям на сайт.
Когда сделал перерыв, по привычке зашел на сайт и едва не обновил текст СВА.
Вот весело бы было )))
Сдержал себя.
Это моя первая книга которую я пишу никому не показыая и не выкладывая регулярных продолжений. До этого все книги были доступны читателям с самого начала - а продолжения добавлялись по мере готовности.
Ниииеееет! (копирайт с любого боевика).Дем Михайлов написал(а):По теме СВА: работаю.
Вы не представляет себе как мне тяжело писать не выкладывая продолжение читателям на сайт.
Когда сделал перерыв, по привычке зашел на сайт и едва не обновил текст СВА.
Вот весело бы было )))
Сдержал себя.
Это моя первая книга которую я пишу никому не показыая и не выкладывая регулярных продолжений. До этого все книги были доступны читателям с самого начала - а продолжения добавлялись по мере готовности.
Не дразню - константирую факт. Чуть-чуть не случилось страшное )))Holga написал(а):Если очень хочется и без этого трудно - отправьте группе читателей)))
Хотя так не пойдет - все захотят, эээх
Вы так заразительно это сейчас вот написали, у меня аж глаза и мозги зачесались от желания прочесть! Дразните))
Ничем не дразню и ничем не провожу )Кархайм написал(а):Не стоит отправлять))
Правильно автор делает...Дразнит нас и проводит перед глазами сим.)
Что мешает сопричаствоваться на других книгах? Можно раз в неделю вкладывать 100р, с целевым указанием на какую книгу.И наконец, чувство сопричастности, ощущения, что пусть совсем мизерная но есть и твоя доля в этой книге
Обсуждение конкретно этого вопроса я перенёс в другую тему, во избежание флуда.varamo, похоже вы современный человек, все меряющий деньгами
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 |