varamo
- Оценок
- 11.468
- Баллы
- 4.102
Holga написал(а):Давайте лучше сразу все - тогда удовольствие будет полным! :
А то очень грустно читать, читать и на самом интересном месте - бац! Ждите следующей серии.
Как будто кусок вкусного торта есть раз в день по маленькой ложке. (это мне так кажется, а вы делайте на ваше усмотрение).
А про прочувстввованные письма и открытки - вы думаете, товарищей почтовых работников еще можно чем-то удивить? За десятилетия вычитки чужой корреспонденции - да им все равно).
А вообще конечно жесть. У нас слава богу такого нет пока.
Месье, Вы еще живы?По проекту:
Дракониан согласился нарисовать обложку и две иллюстрации.
Хм )varamo написал(а):А чего там писать то на открытке?
С уважением/любовью/признательностью, Ваш Дем Михайлов .
Ну и вид Зарафшана, стратегический желательно.
Чтобы там рудники золотоносные или урановые в кадре были - .
БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИHolga написал(а):Руслан Алексеевич, почему на странице Самиздата не напишете о проекте СВА?
Многие оттуда Вас читают, а там только ссылка на сайт и форум, и только на сайте и форуме есть информация о проекте.
Объявите о проекте и на Самиздате. ?
Красными буквами)
Попробуй-ка через зеркало Самиздата http://budclub.ru/m/mihajlow_r_a/Дем Михайлов написал(а):Да, я уже уточнял )
С России пускает.
Но у меня всегда были проблемы с Самиздатом - с тех пор как оказался в Узбекистане.
С Турции проблем никаких.
Решение проблемы есть, дайте кому-нибудь из России, кому вы доверяете, например Александру! , свой СИ-шный логин и пароль и договорится с ним пусть он большими красными буквами на вашей странице вывесит объявление о проекте.Дем Михайлов написал(а):Да, я уже уточнял )
С России пускает.
Но у меня всегда были проблемы с Самиздатом - с тех пор как оказался в Узбекистане.
С Турции проблем никаких.
Стоит попробовать зеркалаУважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, ....
По-моему, сейчас примерно 50 на 50, но я, честно говоря, ожидал, что соотношение будет много больше в строну позитива...varamo написал(а):Кстати в теме на "Криэйторах" (которые как известно не очень нужны ) "паразительно" позитивные комментарии.
Прям льётся мёд с говном с экрана.
Я тоже о вашем сайте хотела написать.kiriv написал(а):Можно ли статистику по СтартАп проекте "Сточные воды Альгоры" вывести в шапку сайта http://dem-mikhailov.ru/ ???
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 |