Дем Михайлов
- Оценок
- 58.626
- Баллы
- 5.502
Удалять, думаю, не стоит, можно просто перенести подвал форума.Раздел СВА2 - вскоре вообще возможно будет удален )
Подписка на Ультра Электрон->Добрый день. Прошу прощения что влажу в тему - не хочу засорять форум. Не могу найти информацию о правилах подписки на Ультру по Вальдире. Будьте добры - осчастливьте ссылкой или информацией.
я пока не завершил чистовую редактуру. Почти не занимаюсь ей пока - трачу все время на написание нового текста. Поэтому придется еще немного подождатьДоброго времени суток, граждане сего прекрасного форума.
Из-за долгого отсутствия столкнулся с недопонимаем касательно рассылки. Имею подписку "Ультра" на работы посвященные Вальдире. На же почте наблюдаю следующую ситуацию: завершенные черновые версии книг СВА-2, ГКН-8, Кроу-3 и ГКР. И ежели последние проекты пока вопросов не вызывают, то чистовые варианты ГКН-8 и СВА-2 должно быть прошли мимо меня.
P.S. Так же, хотелось бы поинтересоваться, как там дело обстоит с рассылкой книжной версии ГКН-7 и книгой "Вальдира"?
Вас нет в спискахПодписался на гкр-2 на почту ответили,а доступа на форуме нет(
Ещё подписан на сва-3 но рассылка не приходит
Почта dad.valeri@yandex.ru
Ответил вам в вк-к электронке доступа пока нетВас нет в списках
Пришлите мне на почту то письмо, где я Вам ответил, пожалуйста. Возможно ошибка с моей стороны
Все,спасибо - доступ появилсяВас нет в списках
Пришлите мне на почту то письмо, где я Вам ответил, пожалуйста. Возможно ошибка с моей стороны
В принципе, ГКР-2 Вы можете забрать в разделе "Ультра", в теме с файлами книг: https://forum.dem-mikhailov.ru/threads/fajly-knig.1084/ГКР2, книга уже закончена
Тогда Вам нужен Дем Михайлов varamo или Александр, и лучше писать на почту Дему. Обычно вопросы с рассылкой решаются через неё.хочется решить проблему с рассылкой
Согласен с вами полностью.Тогда Вам нужен Дем Михайлов varamo или Александр, и лучше писать на почту Дему. Обычно вопросы с рассылкой решаются через неё.
Кстати, попробуйте проверить доступный объём почтового ящика.
Кроме того, спам-фильтры могут не пропускать письма с вложениями.
Это можно проверить, если прислать себе письмо с архивом примерно на 1.08 Мб и посмотреть - придёт ли, и если не придёт - посмотреть в ответе причину.
Попробуйте заглянуть в разделПодписалась на ГКР-3, на почту ответили. А что дальше?
Тогда Вам нужен...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Магазин, косметическая проблема. | Форум | 3 | ||
Z | Вопрос/проблема по подпискам | Форум | 14 | |
Если у вас проблема с работой Проводника системы и не только. | Технический | 2 |