И я ничего глобального не делал, что могло бы повлиять на работу сайта. А на форуме вообще ничего не делал сегодня.Disciple написал(а):аналогично, с утра было нескольок раз, наверное Александр правил форум и/или сайт
И я ничего глобального не делал, что могло бы повлиять на работу сайта. А на форуме вообще ничего не делал сегодня.Disciple написал(а):аналогично, с утра было нескольок раз, наверное Александр правил форум и/или сайт
Ну, что ж, значит будем переезжать. Подберу для начала хостинг, и буду переносить.Фиолетовый слон написал(а):Такая ошибка довольно часто возникает... Лично у меня, по крайней мере. Я уже приучился, увидев симпатичную картинку с "истёк таймаут ответа хоста на запрос", ждать минуты три-четыре и пробовать еще раз. Обычно отвечает через этот промежуток. Это уже сервер хостинга чудит чего-то, тут не Александра вина.
Спасибо, что написал. В ближайшее время, как поменяем место жительства - все исправится.putnic написал(а):и да, у меня если с телефона выходишь под мегафоном, сайт и форум блочит(
Хм, а какие события ? Я что то пропустилputnic написал(а):В связи с недавними событиями, предлагаю вернуть систему премодерирования сообщений, но только усовершенствовать ее, чтобы она отключалась, после определенного количества сообщений, или репутации (соответственно придется ввести эту систему), а во флудилке отключить счетчик, дабы усложнить жизнь на форуме не сознательным людям. Ну, или назначить модераторов, пускай мониторят в отсутствии верхушки сайта.
Я это пропустил...putnic написал(а):как раз таки, спамеры были - ветку объявлений засрал говнюк, своими кредитами, а наш всеми любимый автор, уже подчистил))
Таки да, вы чуть-чуть с ним разминулись)Александр написал(а):Я это пропустил...
Всегда самое интересное пропускаю)putnic написал(а):Таки да, вы чуть-чуть с ним разминулись)Александр написал(а):Я это пропустил...
Да согласен. Сегодня что то точно решу.putnic написал(а):Александр, нужно что-то решать уже по этому вопросу (спамеры), а то одного блочишь, за ним второй выскакивает и так будет поодолжаться до бесконечности.
Спасибо) Я кстати, задумывался по поводу званий. А если нам ввести звания по серии книг ГКН или литрпг в общем ? Только я не помню, какие там были, давно уже читал. Самые последние - это Бессмертные помню.Кархайм написал(а):Варианты звания для форума,ежели в планах есть подобное)Позволю себе малость похулиганить
p.s.может конкурс сделаем на варианты званий?Предлагаю системы 12 званий.Ниже мой первый вариант просто как пример)
1. Ясли - от 0 до 20 сообщения.
2. Новик - от 20 до 50
3. Вьюнош - от 50 до 100
4. Подмастерье - от 100 до 200
5. Мастер - 200->400
6. Эксперт - 400->800
7. Магистр. - 800->1200
8. Архимаг - 1200 ->2000
9. Гранд Мастер - 2000->2750
10. Бессмертный - 2750->3500
11. Повелитель Стихий - 3500 -> 4000
12. Демиург - 4000-> 5000
Или же вместо кол-ва сообщений сделать систему набора опыта как в мморпг,определить нужное кол-во для всех рангов и прописать сие.
Понятно что администраторы уже на 12 ранге)Для модераторов можно закрепить звание Навигатор или Бессмертного.
Или как ещё вариант сделать из упомянутых в книге ги определённые звание по месту в топе игры.Группы по этому же варианту проработать тоже как идея.Вот с вариантами значков для званий у меня затык...не дружу я с программами для рисования или моделирования.Чайник блин)
Да я это знаю...Кархайм написал(а):p.s.мм сильно не пинайте если это лишнее:http://www.phpbbguru.net/kb/protect/prevent-spam/ наткнулся на интересную статейку когда лазил по их сайту.Может пригодится что(убёг пока тапком не прибили иль кирпичом)
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Баны по ссакам | Беседка"Вопросы и Ответы" | 1 | ||
Рацпредложения | Отдел перспективных разработок | 3 | ||
K | Предложения по сюжету. | Архивные залежи | 3 | |
Предложения по улучшению Вики | Вики | 62 | ||
Все предложения по сайту | Сайт | 229 |