Спасибо, посмотрим.Drenan написал(а):Еще тэги выравнивания текста не помешали бы.
Спасибо, посмотрим.Drenan написал(а):Еще тэги выравнивания текста не помешали бы.
Сделаем))Фиолетовый слон написал(а):А можно в ВВ-коды добавить тег для зачеркивания текста? Очень удобное выразительное средство иногда
У меня нормально... А какой браузер ? Я там в настройках форума немного полазил..если опять выкинет - напиши.Фиолетовый слон написал(а):Александр, как время появится у вас (не факт, что это будет в этом столетии, но а вдруг? :mrgreen: ) посмотрите скрипт авторизации на форуме, пожалуйста. А то при переходе из темы в тему иногда выкидывает с акка. По-моему, он при стандартном выходе старые печеньки толком не затирает и сессии потом местами путаются. Возможно, конечно, что проблема в моем браузере, но на других форумах все вродь в норме. После чистки печенек все норм до первого выхода.
Браузер - ёпера. Тьфу, привязалось, Опера в смысле, 11-ая. Сейчас попрыгал туда-сюда, вродь не выкидывает больше. Спасибо )Александр написал(а):У меня нормально... А какой браузер ? Я там в настройках форума немного полазил..если опять выкинет - напиши.
Вам спасибоФиолетовый слон написал(а):Браузер - ёпера. Тьфу, привязалось, Опера в смысле, 11-ая. Сейчас попрыгал туда-сюда, вродь не выкидывает больше. Спасибо )Александр написал(а):У меня нормально... А какой браузер ? Я там в настройках форума немного полазил..если опять выкинет - напиши.
Ёпера))Фиолетовый слон написал(а):Браузер - ёпера. Тьфу, привязалось, Опера в смысле, 11-ая. Сейчас попрыгал туда-сюда, вродь не выкидывает больше. Спасибо )
Это предложение уже к Руслану Михайлову)) Я только по техн. вопросамDisciple написал(а):Желательно в темах этого раздела форума viewforum.php?f=14 собирать все добавляемые советы в первый пост темы, идеально в алфавитном по авторам порядке, исходя из опыта других ресурсов, через некоторое время в активных темах, где будет много страниц уже сложно будет разобраться, пойдут дубли. При этом аннотации можно давать подкатом.
В принципе, этим может заниматься топикстартер темы, но есть нюнас, только в том случае, если не блокируется со временем возможность редактировать свои сообщения (на разных форумах по разному от полной возможности отредактировать свое сообщение хоть через 10 лет, до блокирования возможности редактирования уже через 2 недели), как с этим обстоит дело этом форуме?Александр написал(а):Это предложение уже к Руслану Михайлову)) Я только по техн. вопросамDisciple написал(а):Желательно в темах этого раздела форума viewforum.php?f=14 собирать все добавляемые советы в первый пост темы, идеально в алфавитном по авторам порядке, исходя из опыта других ресурсов, через некоторое время в активных темах, где будет много страниц уже сложно будет разобраться, пойдут дубли. При этом аннотации можно давать подкатом.
Disciple написал(а):В принципе, этим может заниматься топикстартер темы, но есть нюнас, только в том случае, если не блокируется со временем возможность редактировать свои сообщения (на разных форумах по разному от полной возможности отредактировать свое сообщение хоть через 10 лет, до блокирования возможности редактирования уже через 2 недели), как с этим обстоит дело этом форуме?
Pap написал(а):2"Александр"
Картинка для форума выбрана не правильно
ИМХО
Летучий корабль далек от творчества автора и близок, как ни странно, его однофамильцу и Корну
http://samlib.ru/m/mihajlow_m_m/ntveroitniy_mir.shtml
и
http://samlib.ru/k/korn_w_a/nebesnyjstrannik.shtml
Так чтобы не было путаницы - картиночку надо бы сменить по теме ГКН или АС
Как-то так
ЗЫ: и большое спасибо вам за ваш труд на сайте и на форуме!
Были планы поменять дизайн, но когда будем - 100проц буду смотреть. чтобы читателю удобно было находится длительное время на форуме и не чувствовать при этом дисбаланс.Disciple написал(а):Может подумать над изменением цветовой гаммы форума? А то во-первых это светло-синяя - стандартная какая-то обезличенная, в во-вторых в идеале привести ее в соответствие с основной страничкой с текстами (главная), а то диссонанс и разнобой какой-то :?
А фишку "Спасибо за сообщения" сделаю в скором времени.Кархайм написал(а):Есть ещё такая фишка на форумах:Ежели вам понравился пост какого то человека и вам хотелось бы сказать спасибо ему,то внизу под авой или подписью есть кнопка "Спасибо".Так же сразу же с ней и ставят кнопку для проверки поста который кажется вам оскорбительным/грубым по отношению к вам иль кому то другому.Туда входят нецензурные выражения,расовые и другие споры,что неприемлемо.Так как из за таких мелочей и раздувается до небес ругань на форумах.У нас на сайте за такое был бан на 1- месяц как первое предупреждение,а при повторе блокировке по IP.
Смайлы - в принципе вещь не критичная но забавная,и насколько помню можно ограничить разделы где их можно использовать,а где нет.Есть сайт по огромному выбору знакомый думаю всем - http://smayly.ru/
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Баны по ссакам | Беседка"Вопросы и Ответы" | 1 | ||
Рацпредложения | Отдел перспективных разработок | 3 | ||
K | Предложения по сюжету. | Архивные залежи | 3 | |
Предложения по улучшению Вики | Вики | 62 | ||
Все предложения по сайту | Сайт | 229 |