Вам того же))putnic написал(а):Да не за что) спокойной ночи! Тоже побегу.
Вам того же))putnic написал(а):Да не за что) спокойной ночи! Тоже побегу.
Хостинг и форум на одном же хостинге...да я предполагаю из за чего тормозит...если будем переходить, то скорей всего на впс. Хорошо, напишите тогда. В принципе у меня есть варианты.sem174 написал(а):Я тут почитал предыдущие посты, где предполагается что виртуальный хостинг не выдерживает, и нужно переходить в vps.
Думаю вы не правы, судя по количеству посещений этого сайта (точнее форума), дело совсем не в хостинге, если только хостинг совсем не убогий.
Но если всё таки решите менять хостинг, могу порекомендовать парочку компаний, с которыми сам имел дело.
это сделаем. поговорю с автором. что скажет.Pap написал(а):Ну и последнее - в треде "в работе (читать)" просто необходима строка последнего изменения текста. Т.к. сейчас приходится просматривать все тексты на предмет проды.
Ну это вам уже говорили
хорошо, спасибо за замечания.Drenan написал(а):Есть вопрос. Почему письма о регистрации и новых сообщениях форума приходят с адреса alsromanov@ya.ru Насколько я понял, это ваша личная почта. Может лучше отдельные ящик завести?
И еще на будущее. В порядке рекомендаций. Поменяйте антибот на Вопрос-ответ.
Ну еще бы смайлы нормальные поставить. Стандартные очень уж страшные на мой взгляд. Но это на совсем далекое будущее, когда заняться будет нечем.Александр написал(а):хорошо, спасибо за замечания.
пишите, если еще что то нужно.
Потом накапливать, и потихоньку решать.
У меня была задумка сделать мобильную версию для сайта. а потом будем думать и за форум.putnic написал(а):Кстати, можно ещк прикрутить мобильную версию, для удобства просмотра форума =)
Все увеличится со сменой хостинга.Drenan написал(а):Ну и еще.
Максимальные размеры аватарки в пикселах; ширина: 90, высота: 90, размер файла: 6.00 КБ.
Маловато будет!
Максимальный размер вложения 256кб
Тоже как-то не особо много.
Drenan написал(а):И если можно, отключите премодерацию. Сейчас-то спам-ботов на сайте нет пока.
Пока все тип-топ и ошибок типаАлександр написал(а):Только что тариф на хостинге поменял. Большая просьба - протестировать сайт и форум. Если будут возникать ошибки - напишите пожалуйста.
[quote] [/quote]
Сейчас занимаюсь кстати, установлю сегодня, как и обещал))putnic написал(а):Еще такой момент, заметил, что осутствует такой полезный BBCode, как "спойлер", вещь ведь не заминимая), для скрытия большого объема текста.
Спасибо, что написали)Pap написал(а):Пока все тип-топ и ошибок типа
Error 504
Gateway time-out
не наблюдается Типа ВСЕ OK!
посмотрю, может что и сделаю, но не обещаю...Pap написал(а):Хотелось бы еще - в "Ваши сообщения" кроме Темы, Автор (Темы), Ответы, Просмотры, Последнее сообщение - добавить колоночку с "Последнее (свое)ваше сообщение".
Так легче искать последние свои посты в темах.
Ну, это мелочь))Pap написал(а):Только что проверил - сокращенный тег [q] [/q] - не работает ;) - но по большому счету это мелочь и ее можно даже считать не ошибкой, а фичей данного форума и не фиксить
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Баны по ссакам | Беседка"Вопросы и Ответы" | 1 | ||
Рацпредложения | Отдел перспективных разработок | 3 | ||
K | Предложения по сюжету. | Архивные залежи | 3 | |
Предложения по улучшению Вики | Вики | 62 | ||
Все предложения по сайту | Сайт | 229 |