Это точно) Время идет...Кархайм написал(а):Эхх,если бы молодел)Но увы,чем далее...тем быстрее летят года.Вот ты только закончил обучение.И вот уже треть века как не бывало
Да, думаю создадим.Кархайм написал(а):Может стоит сделать отдельные разделы под поздравления и поэзию?Да перенести туда что уже есть в этом плане.
Смотрел. Вроде все работает. Может ты не правильно указал год рождения ? ПосмотриКархайм написал(а):Кстати,странно отображает мой возраст тут,на деле уже 34,а отображает 33.Или движки форума так и отображают возрастные даты?В принципе всё равно,это просто интересно)
Все, включил создания опросовvaramo написал(а):Александр,
Поддерживает ли форум создание тем с голосованием (опросом)?
FAQ говорит что да, но в зависимости от прав.
Я не вижу формы для создания опроса, значит ли это что у меня нет прав, или такой функционал не включён в принципе?
Да нет,дата верна. Судя по всему,это движки форумов так и отображают. На ост. сайтах так же. В общем,леший с ним. Зато на год моложеАлександр написал(а):Смотрел. Вроде все работает. Может ты не правильно указал год рождения ? ПосмотриКархайм написал(а):Кстати,странно отображает мой возраст тут,на деле уже 34,а отображает 33.Или движки форума так и отображают возрастные даты?В принципе всё равно,это просто интересно)
Посмотрел твой профиль) У тебя указан 1980 рождение.Кархайм написал(а):Да нет,дата верна. Судя по всему,это движки форумов так и отображают. На ост. сайтах так же. В общем,леший с ним. Зато на год моложеАлександр написал(а):Смотрел. Вроде все работает. Может ты не правильно указал год рождения ? ПосмотриКархайм написал(а):Кстати,странно отображает мой возраст тут,на деле уже 34,а отображает 33.Или движки форума так и отображают возрастные даты?В принципе всё равно,это просто интересно)
Да можно менять. Посмотри в личных настройках.putnic написал(а):форумное время, на четыре часа разнится с Москвой, это так положенно?
Многие путаются,но мне действительно 34 уже)в паспортный ходил даже.Да и при призыве в армию так и считали.Оригинально однако.А призыв был в 97г,а не как должно быть по идее в 98.Вот так то.В общем,чур меня чурАлександр написал(а):Посмотрел твой профиль) У тебя указан 1980 рождение.
Получается, тебе сейчас исполнилось 33 года, значит движок правильно все определил))
Сейчас, же вроде 2013
Не стандартная ситуация))Кархайм написал(а):Многие путаются,но мне действительно 34 уже)в паспортный ходил даже.Да и при призыве в армию так и считали.Оригинально однако.А призыв был в 97г,а не как должно быть по идее в 98.Вот так то.В общем,чур меня чурАлександр написал(а):Посмотрел твой профиль) У тебя указан 1980 рождение.
Получается, тебе сейчас исполнилось 33 года, значит движок правильно все определил))
Сейчас, же вроде 2013
А почему вариантов ответа только 10? Можно ли добавить поле "свой вариант"?Александр написал(а):Все, включил создания опросовvaramo написал(а):Александр,
Я не вижу формы для создания опроса, значит ли это что у меня нет прав, или такой функционал не включён в принципе?
Поставил вам 50, если не хватит, пишите. Не понял, что вы имели ввиду за добавить поле "свой вариант".varamo написал(а):А почему вариантов ответа только 10? Можно ли добавить поле "свой вариант"?Александр написал(а):Все, включил создания опросовvaramo написал(а):Александр,
... и возможность пользователей изменять вариант, за который они проголосовали.
Ну, да. Немного другое...varamo написал(а):Мне кажется это значит, что пользователь может свой ответ изменить (если возникла такая необходимость), а не предложить свой вариант.
Из FAQ:
... и возможность пользователей изменять вариант, за который они проголосовали.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Баны по ссакам | Беседка"Вопросы и Ответы" | 1 | ||
Рацпредложения | Отдел перспективных разработок | 3 | ||
K | Предложения по сюжету. | Архивные залежи | 3 | |
Предложения по улучшению Вики | Вики | 62 | ||
Все предложения по сайту | Сайт | 229 |