Да, совершенно верно.varamo написал(а):Я правильно понимаю, что такой возможности пока нет?
Да, совершенно верно.varamo написал(а):Я правильно понимаю, что такой возможности пока нет?
Интересная задумка)) Может и себе когда нибудь такое реализуемКархайм написал(а):Вспомнил кое что забавное)
Года 4 с лишним назад,был на одном сайте.И там у них была забавная фишка,что прикручена к форуму.Увы,ни адрес и даже примерное название я не помню.
Как же это называется то правильно...Флэш-анимация,или...в общем хз я не программист.Небольшая картинка в одном из углов форума.4-варианта картинок.Нажимаешь на 1-ую,идёт мельтешение цифр.Жмёшь чтобы остановить.И так 4 раза.И из того варианта,что получился при этом,получал смешинку под ник.Срок устанавливался произвольно - от недели и до месяца.Слова подбирались по принципу,чем смешнее,тем лучше.Как говорили мне,вариантов там было более сотни.
К примеру у меня были такие:
Кархайм
Смерть зайцам. Розовый слоник . Опохмела не будет. Йа-а печенька.
И это,только то что помню.У них это было сделано как то так,что те слова что были уже,не попадались снова,до тех пор пока не про именуют всеми вариантами. интересно,насколько трудно и проблематично сделать такое?
Не то чтобы предлагаю и здесь такое ввести.Но там как то не удосужился задать этот вопрос
Смотрел, там скопировать легко, например через "Исходный код"putnic написал(а):Такая идея уже предлагалась, но без примеров. По поводу защиты информации - текста и всего прочего на сайте и форуме, от копипастеров и иже с ними.
На нем, пока не пройдешь регистрацию, не сможешь ничем нормально пользоваться, отсутствует возможность копирования текста, закрыты ссылки и т.д. можно подобно поставить на сайт, соответственно без возможности отключить даный режим... в общем, посмотрите, если понравиться идея, буду рад...
ПРИМЕР
Это радует!Александр написал(а):На сайт уже решил, что поставлю.
Думаю, лучше пусть останется все как естьАна написал(а):А гостей в неписей (НПС) переименовывать политкорректно или нет? ;)
"Форум просматривают: Администратор и неписи 5 ". ))))
А почему собстно? Что тут такого тайного посмотреть за какие посты меня благодарили?У вас нет доступа к просмотру списка благодарностей.
Не знал за это, нужно доступ настроить))Disciple написал(а):А почему собстно? Что тут такого тайного посмотреть за какие посты меня благодарили?У вас нет доступа к просмотру списка благодарностей.
А можете уточнить, где именно нет доступа ?Disciple написал(а):А почему собстно? Что тут такого тайного посмотреть за какие посты меня благодарили?У вас нет доступа к просмотру списка благодарностей.
У вас нет доступа к просмотру списка благодарностей.
А сейчас ?Disciple написал(а):Под своей авкой
щелкаю на ссылку "5" или "2" пишет
У вас нет доступа к просмотру списка благодарностей.
Disciple написал(а):Заработала! адская машина
Сайт за чуть менее 2 месяцев жизни выполз (зачеркнуто), уверенно ворвался на первые страницы поисковиков.Александр
Заголовок сообщения: Re: Собранные идеи Добавлено: 18 сен 2013, 14:16
И еще маленькое обновление - добавлены русские поисковые боты (Яндекс, Мейл и др.)
Будем, хоть видеть, с какой периодичностью они захаживают к нам в гости)
Да, это радует. Сайт у нас молодой, доверия у поисковиков к нему еще нет...varamo написал(а):Т.к. тему "Собранные идеи" закрыли, отпишусь здесь.
Сайт за чуть менее 2 месяцев жизни выполз (зачеркнуто), уверенно ворвался на первые страницы поисковиков.Александр
Заголовок сообщения: Re: Собранные идеи Добавлено: 18 сен 2013, 14:16
И еще маленькое обновление - добавлены русские поисковые боты (Яндекс, Мейл и др.)
Будем, хоть видеть, с какой периодичностью они захаживают к нам в гости)
Строчка не первая конечно, пока, но уже и не на 4-й странице.
Ура!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Баны по ссакам | Беседка"Вопросы и Ответы" | 1 | ||
Рацпредложения | Отдел перспективных разработок | 3 | ||
K | Предложения по сюжету. | Архивные залежи | 3 | |
Предложения по улучшению Вики | Вики | 62 | ||
Все предложения по сайту | Сайт | 229 |