Вячеслав Копотев
Вячеслав Копотев
Новичок
- Оценок
- 1
- Баллы
- 1

Как говориться - Ваши слова да Богу в уши )))Это даже слишком поздно
Я бы хотел конечно к началу весны уже завершить проект. Отстреляться так сказать и взяться за следующее эксклюзивное - дело интересное )
спасибо! )))))Изгой - в золотую серию
Кроу - огромный прогресс в ЛитРПТ , Неспящие легковаты ИМХО(если вы помните что енто)
работаюКак говориться - Ваши слова да Богу в уши )))
Вальдира?Отстреляться так сказать и взяться за следующее эксклюзивное - дело интересное )
Ходют упорные слухи про злюк-бобров, подгрызающих столбы с проводами тырнета, несущими Ыву.с бобрами? )))))
как вариантВальдира?![]()
Спасибо!Здравствуйте!Оплачено![]()
Ходют упорные слухи про злюк-бобров, подгрызающих столбы с проводами тырнета, несущими Ыву.
Судя по статистике в разделе Магазина - куплено 30 экземпляров. Со стадией сложнее, но о начале редактуры второго тома ничего не говорилось, так что вероятно домучивается первый том (но это не точно)А сколько уже куплено? И на какой стадии?
Пока нет, но там уже не за горами.Я сильно опоздал?
Ну, Руслан получил от издательства отредактированные первые 6 книг (от старых изданий), и остался вопрос только по последним двум, из которых 7-я тоже издавалась, так что возможно вопрос ее редактуры тоже отпадет. Останется редакт восьмой книги, вопрос с иллюстрациями и непосредственно сама печать, не считая организационных мелочей. Так что есть надежда, что до лета проект будет реализован.надеюсь, что ждать не очень долго осталось
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Полное собрание ВАЛЬДИРЫ | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 1 |