Дем Михайлов
- Оценок
- 59.034
- Баллы
- 5.502

все уже есть )Предлагаю, чтобы не возникало лишних вопросов, автору озвучивать количество оставшихся экземпляров.
все уже есть )Предлагаю, чтобы не возникало лишних вопросов, автору озвучивать количество оставшихся экземпляров.
так точно ))))Количество можно отслеживать вот тут https://forum.dem-mikhailov.ru/dbtech-ecommerce/izgoj-ehkskljuzivnoe-illjustrirovannoe-strogo-limitirovannoe-izdanie.62/
Их легко самому посмотреть!Предлагаю, чтобы не возникало лишних вопросов, автору озвучивать количество оставшихся экземпляров.
Так а что тянуть ?! Я давно увидел новость, решил по быстрому прочесть хоть немного, в итоге затянуло до третьей книгиСегодня сразу три покупки.
Это просто супер )
Если не будет издано - само собой будет возврат средств. Не украду же я их )))Что будет если купит только 40 человек будет ли возврат средств? И во сколько планируется начать печать?
спасибо!Так а что тянуть ?! Я давно увидел новость, решил по быстрому прочесть хоть немного, в итоге затянуло до третьей книги
так просто зарезервируйте пока - без покупки. Когда книги будут готовы и первые читатели их получат - вот тогда и вышлите деньги. И родители спокойней будут.В результате того что я ещё не совершена летний то оплату производят мои родители, и им нужна гарантия что книгу вообще отправят, я вам доверяю, читал уже очень много ваших книг.
А как зарезервировать?так просто зарезервируйте пока - без покупки. Когда книги будут готовы и первые читатели их получат - вот тогда и вышлите деньги. И родители спокойней будут.
спешить пока некуда )
И спасибо за доверие )
Отложить в сторонку и не тратить )))А как зарезервировать?
Я не про деньги а про книгу их же всего 80 осталосьОтложить в сторонку и не тратить )))
Ну тут только связываться с Русланом и просить помощи. Книг будет в любом случае 101 экземплярЯ не про деньги а про книгу их же всего 80 осталось
Уже.А как зарезервировать?
Спасибо большоеУже.
Одна книга - в резерве. Родителей не надо нервировать )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Полное собрание ВАЛЬДИРЫ | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 1 |