Полное элитное печатное издание цикла Изгой.

Готовы приобрести полное печатное издание цикла Изгой? (предоплата!)

• Всего проголосовало
    145

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Всем доброго. В старой теме уже высказывался. Я куплю. Хоть однотомник мамонт, хоть два двухтомника.
И как писал в прошлой теме в последний раз.
Предоплата, как будут желающие на необходимое - Минимальное кол - во.
Так что, меня тоже плюсуйте.

Улыбка

Улыбка

Новичок
Оценок
2
Баллы
123
Рискну высказать противоположное мнение :)
Руслан, я обожаю Ваши книги и Вы пока единственный автор к кому я зашел на форум и купил электронную подписку.

НО! Практически все книги я покупаю на Литрес (на amazon и google я покупаю электронные книги по программированию и прочую техническую литературу).
Бумажную книгу в последний раз я читал уже не помню когда.
Единственную проблему пока доставляет чтение pdf, которые в нормальном виде можно читать только на компьютере.

Если говорить про художественные книги, я бы с удовольствием заплатил за нормальное электронное издание, которого пока я не видел ни у одного автора.
Нормальное - это с нормальным количеством цветных иллюстраций, желательно что нибудь с анимацией, может быть с нормальной версткой, которую уже надо будет читать на планшете.
Такие штуки мне нравятся, но встречались только на английском.
Да, я понимаю что это дорого, но хочется.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.021
Баллы
5.502
Поэтому надо под запись. А то обидно будет оказаться сто вторым.
:)
[automerge]1572336559[/automerge]
Руслан, я обожаю Ваши книги и Вы пока единственный автор к кому я зашел на форум и купил электронную подписку.

НО! Практически все книги я покупаю на Литрес (на amazon и google я покупаю электронные книги по программированию и прочую техническую литературу).
Единственную проблему пока доставляет чтение pdf, которые в нормальном виде можно читать только на компьютере.

Если говорить про художественные книги, я бы с удовольствием заплатил за нормальное электронное издание, которого пока я не видел ни у одного автора.
Нормальное - это с нормальным количеством цветных иллюстраций, желательно что нибудь с анимацией, может быть с нормальной версткой, которую уже надо будет читать на планшете.
Беда с форматами - ФБ2 не поддерживает банально
А вообще - с этим и проблем не возникнет в будущем после печатного издания )
Но качественная электронка зависит от печатного издания - я не стану браться за редактуру и дополнения текста, если на это нет спроса )
[automerge]1572336588[/automerge]
Всем доброго. В старой теме уже высказывался. Я куплю. Хоть однотомник мамонт, хоть два двухтомника.
И как писал в прошлой теме в последний раз.
Предоплата, как будут желающие на необходимое - Минимальное кол - во.
Так что, меня тоже плюсуйте.
Отлично )
[automerge]1572336600[/automerge]
В бумажном виде готов купить по предоплате.
спасибо!
[automerge]1572336648[/automerge]
23 проголосовало - одного вычитаем, это я ) - итого 22.
Еще не набрали даже четверть.

Готовлю правки

Последнее редактирование:

Exmanmer

Exmanmer

Аве Ыва!
Оценок
42
Баллы
191

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.021
Баллы
5.502
Проголосовал. Деньги уже можно переводить или ждём окончания голосования и, в случае успеха, уточнения сумм?
Пока ждем-с )
нужны желающие приобрести сие издание. Ибо без сбора нужных средств - правка и дополнение текста не в счет - не получится ни с иллюстрациями, ни с печатью

Katrin707

Katrin707

Альбатрос
Оценок
310
Баллы
546
Я и так вся ваша, электронные книги все читаю. Но Изгой хочу и в печати! Готова к предоплате.
Но читать уже хочу все изменения в книге. Люблю этот шелест…
Иллюстрации хочется в цвете и качественной прорисовке.
И когда выйдет 9 а книга, а я знаю, что она будет! Хотелось бы, чтобы она вливалась в общий образ всех книг

mechanik

mechanik

Застрявший на форуме
Оценок
4.154
Баллы
1.601

Мнение принято к сведению, НО! В данной теме Вы немножко недопоняли. Речь идёт не о простом тираже в бумаге, хотя и это актуально (как это ни странно, но куча народу до сих пор ещё любит читать бумажные книги, просто не каждый может себе это позволить), речь сейчас идёт о ЛИМИТИРОВАННОМ ЭКСКЛЮЗИВНОМ ИЗДАНИИ, т.е, по сути, о раритете. И если подобное электронное произведение можно будет скопировать, хакнуть, размножить и т.п., то с бумажным этот фокус не пройдёт. Поэтому и обсуждаем все здесь, а не просто ждем в книжном магазине .

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.021
Баллы
5.502
Я и так вся ваша, электронные книги все читаю. Но Изгой хочу и в печати! Готова к предоплате.
Но читать уже хочу все изменения в книге. Люблю этот шелест…
Иллюстрации хочется в цвете и качественной прорисовке.
И когда выйдет 9 а книга, а я знаю, что она будет! Хотелось бы, чтобы она вливалась в общий образ всех книг
Вот примерно так все и будет)
Изгой 9 начну сразу после Аньгоры
[automerge]1572339694[/automerge]
Мнение принято к сведению, НО! В данной теме Вы немножко недопоняли. Речь идёт не о простом тираже в бумаге, хотя и это актуально (как это ни странно, но куча народу до сих пор ещё любит читать бумажные книги, просто не каждый может себе это позволить), речь сейчас идёт о ЛИМИТИРОВАННОМ ЭКСКЛЮЗИВНОМ ИЗДАНИИ, т.е, по сути, о раритете. И если подобное электронное произведение можно будет скопировать, хакнуть, размножить и т.п., то с бумажным этот фокус не пройдёт. Поэтому и обсуждаем все здесь, а не просто ждем в книжном магазине .
Да. Подобного издания больше не будет. Строгий лимит. Или теряется вся особая прелесть )
[automerge]1572339730[/automerge]
27 проголосовавших. Минус меня.
Минус еще пять-шесть на всякий случай. )
итого - 20 на текущий момент

Katrin707

Katrin707

Альбатрос
Оценок
310
Баллы
546
Вот примерно так все и будет)
Изгой 9 начну сразу после Аньгоры
[automerge]1572339694[/automerge]

Да. Подобного издания больше не будет. Строгий лимит. Или теряется вся особая прелесть )
[automerge]1572339730[/automerge]
27 проголосовавших. Минус меня.
Минус еще пять-шесть на всякий случай. )
итого - 20 на текущий момент
А будем набирать 101го?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.021
Баллы
5.502
А будем набирать 101го?
Получить хотя бы твердую стопроцентную тридцатку реально желающих и готовы подтвердить свое желание денежным переводом - и можно начинать
я боюсь остаться как дурак у разбитого корыта с недостаточной для печати суммой и буду потом как воришка лохр смотреть виновато на злых читателей

Как только наберется тридцать желающих - сразу можно начинать поиск художника )

Вложения

Улыбка

Улыбка

Новичок
Оценок
2
Баллы
123
Если можно купить электронное издание по цене бумажного - с иллюстрациями и прочими красивостями - то я тоже подпишусь :)
Бумажная версия мне не нужна.

Kondor

Kondor

Адепт культа Роски
Команда форума
Оценок
4.222
Баллы
2.190
Если можно купить электронное издание по цене бумажного - с иллюстрациями и прочими красивостями - то я тоже подпишусь :)
Велика, очень велика вероятность утекания подобного издания пиратам. Я очень сомневаюсь, что подобное будет осуществлено.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.021
Баллы
5.502
Только при полном доверии к доброму и честному читателю
[automerge]1572345470[/automerge]
Велика, очень велика вероятность утекания подобного издания пиратам. Я очень сомневаюсь, что подобное будет осуществлено.
да
В дальнейшем так и так появится электронная версия - но позже.
Сначала итогом должны насладиться - или поплеваться - заказавшие бумагу

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.021
Баллы
5.502
Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Дем Михайлов Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде 1