Поэтому надо под запись. А то обидно будет оказаться сто вторым.
Беда с форматами - ФБ2 не поддерживает банальноРискну высказать противоположное мнение
Руслан, я обожаю Ваши книги и Вы пока единственный автор к кому я зашел на форум и купил электронную подписку.
НО! Практически все книги я покупаю на Литрес (на amazon и google я покупаю электронные книги по программированию и прочую техническую литературу).
Бумажную книгу в последний раз я читал уже не помню когда.
Единственную проблему пока доставляет чтение pdf, которые в нормальном виде можно читать только на компьютере.
Если говорить про художественные книги, я бы с удовольствием заплатил за нормальное электронное издание, которого пока я не видел ни у одного автора.
Нормальное - это с нормальным количеством цветных иллюстраций, желательно что нибудь с анимацией, может быть с нормальной версткой, которую уже надо будет читать на планшете.
Такие штуки мне нравятся, но встречались только на английском.
Да, я понимаю что это дорого, но хочется.
Отлично )Всем доброго. В старой теме уже высказывался. Я куплю. Хоть однотомник мамонт, хоть два двухтомника.
И как писал в прошлой теме в последний раз.
Предоплата, как будут желающие на необходимое - Минимальное кол - во.
Так что, меня тоже плюсуйте.
спасибо!В бумажном виде готов купить по предоплате.
Проголосовал. Деньги уже можно переводить или ждём окончания голосования и, в случае успеха, уточнения сумм?ДОБАВИЛ ИНФОРМАЦИЮ В ПЕРВЫЙ ПОСТ!
Сорри за капс - дабы заметней было
Пока ждем-с )Проголосовал. Деньги уже можно переводить или ждём окончания голосования и, в случае успеха, уточнения сумм?
Мнение принято к сведению, НО! В данной теме Вы немножко недопоняли. Речь идёт не о простом тираже в бумаге, хотя и это актуально (как это ни странно, но куча народу до сих пор ещё любит читать бумажные книги, просто не каждый может себе это позволить), речь сейчас идёт о ЛИМИТИРОВАННОМ ЭКСКЛЮЗИВНОМ ИЗДАНИИ, т.е, по сути, о раритете. И если подобное электронное произведение можно будет скопировать, хакнуть, размножить и т.п., то с бумажным этот фокус не пройдёт. Поэтому и обсуждаем все здесь, а не просто ждем в книжном магазине .Рискну высказать противоположное мнение
Руслан, я обожаю Ваши книги и Вы пока единственный автор к кому я зашел на форум и купил электронную подписку.
НО! Практически все книги я покупаю на Литрес (на amazon и google я покупаю электронные книги по программированию и прочую техническую литературу).
Бумажную книгу в последний раз я читал уже не помню когда.
Единственную проблему пока доставляет чтение pdf, которые в нормальном виде можно читать только на компьютере.
Если говорить про художественные книги, я бы с удовольствием заплатил за нормальное электронное издание, которого пока я не видел ни у одного автора.
Нормальное - это с нормальным количеством цветных иллюстраций, желательно что нибудь с анимацией, может быть с нормальной версткой, которую уже надо будет читать на планшете.
Такие штуки мне нравятся, но встречались только на английском.
Да, я понимаю что это дорого, но хочется.
Вот примерно так все и будет)Я и так вся ваша, электронные книги все читаю. Но Изгой хочу и в печати! Готова к предоплате.
Но читать уже хочу все изменения в книге. Люблю этот шелест…
Иллюстрации хочется в цвете и качественной прорисовке.
И когда выйдет 9 а книга, а я знаю, что она будет! Хотелось бы, чтобы она вливалась в общий образ всех книг
Да. Подобного издания больше не будет. Строгий лимит. Или теряется вся особая прелесть )Мнение принято к сведению, НО! В данной теме Вы немножко недопоняли. Речь идёт не о простом тираже в бумаге, хотя и это актуально (как это ни странно, но куча народу до сих пор ещё любит читать бумажные книги, просто не каждый может себе это позволить), речь сейчас идёт о ЛИМИТИРОВАННОМ ЭКСКЛЮЗИВНОМ ИЗДАНИИ, т.е, по сути, о раритете. И если подобное электронное произведение можно будет скопировать, хакнуть, размножить и т.п., то с бумажным этот фокус не пройдёт. Поэтому и обсуждаем все здесь, а не просто ждем в книжном магазине .
А будем набирать 101го?Вот примерно так все и будет)
Изгой 9 начну сразу после Аньгоры
[automerge]1572339694[/automerge]
Да. Подобного издания больше не будет. Строгий лимит. Или теряется вся особая прелесть )
[automerge]1572339730[/automerge]
27 проголосовавших. Минус меня.
Минус еще пять-шесть на всякий случай. )
итого - 20 на текущий момент
Получить хотя бы твердую стопроцентную тридцатку реально желающих и готовы подтвердить свое желание денежным переводом - и можно начинатьА будем набирать 101го?
Велика, очень велика вероятность утекания подобного издания пиратам. Я очень сомневаюсь, что подобное будет осуществлено.Если можно купить электронное издание по цене бумажного - с иллюстрациями и прочими красивостями - то я тоже подпишусь
Бумажная версия мне не нужна.
Только при полном доверии к доброму и честному читателюЕсли можно купить электронное издание по цене бумажного - с иллюстрациями и прочими красивостями - то я тоже подпишусь
Бумажная версия мне не нужна.
даВелика, очень велика вероятность утекания подобного издания пиратам. Я очень сомневаюсь, что подобное будет осуществлено.
именноАга, drm-защита в пдф обходится в 2 клика..
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Полное собрание ВАЛЬДИРЫ | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 1 |