спасибо!Готов приобрести!
Если будет возможно, то сделать как и с Вальдирой, и если возможно, по 3 произведения в 1 книге
спасибо! )Только за!!!! Готова к предоплате,ожиданию и чему угодно!
Спасибо!Если с автографом, то куплю не задумываясь!
Сделаю с радостью!Руслан, мне кажется что дело пойдёт веселее, если сделать акцент на ограниченности серии и вашем автографе. Только вот подписать такое количество![]()
В первую очередь хочется именно элитного и качественного издания - такое, чтобы в руке приятно было подержать.Дем, процесс пошёл! А идея с лимитированной серией, это вообще супер! А на основе этой серии можно будет уже и тираж готовить, попроще, подешевле, но полное издание. Думаю, брать будут.
так выйдет без иллюстраций )Из практических соображений, больше чем по два романа в томе это не практично. У меня есть "тройник" Пехова "Крадущийся в тени". Так там реально руки отваливаются его держать. Но беда не в этом. Изза тяжелого веса быстро рвется переплет и книга портится.
Поэтому я бы предложил четыре тома по два романа.
Если на нормальной бумаге, в хорошем переплете, то выходит это 625р за роман. Или 1250 за двойник.
И закладывайте штук 150, хотя бы.
Это всегда трудный выбор, между красотой и функциональностью))))так выйдет без иллюстраций
это издательство.Это всегда трудный выбор, между красотой и функциональностью))))
Царенко в свое время хотел издать свою "Реабилитацию" в переплете под кожу и с имитацией человеческого уха на обложке. Народ принял идею на ура.
Но издательство дало ему эпический квест на удаление из текста ненормативной лексики))))))
Квест оказался неподъемным))))
ну нет )Еще немного и можно начинать!!!
Я же и говорю, осталось сагитировать всего 85 человек)))ну нет )
Если не наберется нужной суммы - оплата иллюстратора и печать - то начинать страшновато )
Хотя бы половина - чтобы уже можно было быть уверенным хотя бы в чем-то
согласенРуслан, так это только первый день!
Итого 13 шт... Так и запишем...согласен
Но опыт подсказывает, что первые несколько дней - решающие.
И не забываем - вот 18 читателей проголосовали, подтверждая желание участвовать
Из них чисто из математико-социальных побуждений надо вычесть минимум пятерых - всякое случается. Жизненные внезапные нужности и трудности, передумали, захотели потратить на что-то другое и так далее )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Полное собрание ВАЛЬДИРЫ | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 1 |