Проект Подписка на Изгой 7. Еженедельная рассылка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.651
Баллы
5.502

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.651
Баллы
5.502

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Уважаемые читатели!
Если Вам, вдруг, не пришло "Продолжение Изгой 7" (от 22.07.2015), пишите пожалуйста на почту alsromanov@ya.ru
И укажите в письме емейл (который вы скидывали автору)
Так же не забудьте проверить папку СПАМ.
Спасибо)

Последнее редактирование:

Сколовен

Сколовен

Новичок
Оценок
23
Баллы
64
Добрый день.
Отправил денежку, отписался на почту.
И снова извиняюсь, отправил на плату ГКН7, т.к изгой уже проплачен.

Изабелла

Изабелла

Новичок
Оценок
7
Баллы
46
Руслан Алексеевич! Думаю подождать когда книгу закончите и прочитать залпом :) Поэтому вопрос, когда планируете закончить книгу "Изгой-7"?

Гамид

Гамид

Новичок
Оценок
19
Баллы
64
У Тариса 3 проблемы. Храм Раатхи, вторжение королевских лоялистов, Подкова. Храм и Подкова никуда не убегут. Храм столько лет строился и ещё долго может простоять этот долгострой, никуда не денется(прямо Зенитовская "Газпром-Арена" :)). Подкова тоже всего лишь результат непродуманных чувств и эмоций Тариса, которые можно отложить на определенное время. А вот вторжение королевских войск- проблема архиважнейшая. С ТАКИМ противником на плечах штурмовать укреплённую позицию Раатхи или Подкову, ежесекундно ожидая удара в спину-самоубийственное безумие.
Хм... Как я понимаю Тарис отвёл свои силы от Подковы для перегруппировки. У него сейчас 2 пути. 1) Плюнуть на всё и идти всем войском, без отлагательств, на Храм Раатхи. Возможно,в слабой надежде, что лоялисты(королевские маги) будут разбираться с Подковой и потеряют много времени. А потом,когда с Храмом Раатхи будет покончено и вернуться. Хотя врядли. Тарис не дурак.2) Ложным отступлением поймать в засаду войско лоялистов. Что гораздо более вероятно. Будь я на месте Тариса так бы и поступил. Многочисленные засады, выматывающая партизанская тактика(наскок-отскок),беспокоящие удары по ночам. Люди и маги очень быстро выдохнутся (постоянное напряжение, выматывающая усталость, отсутствие источников энергии для магов, потери, болезни, отсутствие фуража и провианта и т.д.).
Угадал? :)

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, есть ли у проекта Изгой 7 закрытый раздел, доступный только подписчикам?
Раздела нет, но подписчикам на книгу Изгой 7 рассылается продолжение на почту.

Сколовен

Сколовен

Новичок
Оценок
23
Баллы
64

Изабелла

Изабелла

Новичок
Оценок
7
Баллы
46
Раздела нет, но подписчикам на книгу Изгой 7 рассылается продолжение на почту.
Подписалась 6 июля, сразу получила все написание за это время, но пока (12 июля) не получила продолжение. Надеюсь про меня не забыли :)

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Подписалась 6 июля, сразу получила все написание за это время, но пока (12 июля) не получила продолжение. Надеюсь про меня не забыли :)
Не забыли)
Последняя рассылка была 03.07.
Пока еще не было продолжения (книга финальная и автору очень тяжело дается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу