Проект Подписка на Изгой 7. Еженедельная рассылка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CoolFaer

CoolFaer

Новичок
Оценок
6
Баллы
46
Скажите, а есть какой-нибудь другой способ оплатить подписку? Через ту же oplata.info например. А то все вышеперечисленные способы не предполагают использование зарубежной банковской карточки, а другой возможности это сделать у меня в данный момент отсутствуют (

ElanTedronay

ElanTedronay

Новичок
Оценок
4
Баллы
43
Скажите, а есть какой-нибудь другой способ оплатить подписку? Через ту же oplata.info например. А то все вышеперечисленные способы не предполагают использование зарубежной банковской карточки, а другой возможности это сделать у меня в данный момент отсутствуют (
А перевести деньги с карточки на киви и оплатить?

CoolFaer

CoolFaer

Новичок
Оценок
6
Баллы
46
А перевести деньги с карточки на киви и оплатить?
Qiwi почему то не работает с той страной где я нахожусь, там нужна привязка к номеру телефона, но ввести свой у меня не получается.

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Можно через PayPal автору отправить или есть еще вот такой вариант (пополнить автора яндекс кошелек с помощью кредитной карты)
Карты принимают со всего мира. Подробности можно вот здесь почитать http://habrahabr.ru/post/197442/
Только вот комиссия там большая((

CoolFaer

CoolFaer

Новичок
Оценок
6
Баллы
46
Можно через PayPal автору отправить или есть еще вот такой вариант (пополнить автора яндекс кошелек с помощью кредитной карты)
Карты принимают со всего мира. Подробности можно вот здесь почитать http://habrahabr.ru/post/197442/
Только вот комиссия там большая((
У яндекс денег принимают:
  • только с Visa и MasterCard, защищённых по технологии 3-D Secure, выпущенных в России, Азербайджане, Беларуси, Израиле, Казахстане, Турции, Украине или Эстонии.
С пайпалом та же беда (

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
  • только с Visa и MasterCard, защищённых по технологии 3-D Secure, выпущенных в России, Азербайджане, Беларуси, Израиле, Казахстане, Турции, Украине или Эстонии.
С пайпалом та же беда (
Точно, а я то думал со всего мира...
Сейчас поищу еще варианты)

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
С пайпалом та же беда (
Нашел вам такой вариант)
Вот с помощью этого обменника https://belkapay.ru/obmen/visausd/na/wmz/
Можно пополнить автору кошелек вебмани, а возможно даже и яндекс (в списке есть у них есть)
Когда делаете обмен с карты, то выбираетеь на что именно нужно обменять.
Я в обменнике у техподдержки спросил, возможно ли пополнить кошелек вебмани (не свой) с банковской карты, ответили да.

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
С пайпалом та же беда (
Блин, тоже не подходит, только сейчас заметил минимальная сумма для обмена 10 дол.

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
С пайпалом та же беда (
Нашел еще вот такой обменник https://wmchange.in.ua
Но там за услуги берут стандартно 2 дол, а это много...

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Уважаемые читатели!
Если Вам, вдруг, не пришло "Продолжение Изгой 7" (от 17.06.2015), пишите пожалуйста на почту alsromanov@ya.ru
И укажите в письме емейл (который вы скидывали автору)
Так же не забудьте проверить папку СПАМ.
Спасибо)

Последнее редактирование:

leshunka

leshunka

Новичок
Оценок
5
Баллы
49
Добрый день всем!
Жду 7 Изгоя целиком и поэтому обращаюсь к автору с вопросом: "Подскажите много уважаемый на каком этапе сейчас находится произведение, сколько процентов до окончания осталось по вашим задумкам и как быстро планируете закончить?"
Спасибо за ответ.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.651
Баллы
5.502
Где-то на середине )
Так что ждать еще долго.
Сроков по своим книгам я стараюсь не давать - по разному бывает )
И спасибо что ждете Изгоя ))

Yan

Yan

Новичок
Оценок
2
Баллы
43
Не получилось оплатить через ПэйПал.
Получаю сообщение "получатель в данный момент не может получать переводы денег".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу