Дем Михайлов
- Оценок
- 58.651
- Баллы
- 5.502
А перевести деньги с карточки на киви и оплатить?Скажите, а есть какой-нибудь другой способ оплатить подписку? Через ту же oplata.info например. А то все вышеперечисленные способы не предполагают использование зарубежной банковской карточки, а другой возможности это сделать у меня в данный момент отсутствуют (
Qiwi почему то не работает с той страной где я нахожусь, там нужна привязка к номеру телефона, но ввести свой у меня не получается.А перевести деньги с карточки на киви и оплатить?
Можно через PayPal автору отправить или есть еще вот такой вариант (пополнить автора яндекс кошелек с помощью кредитной карты)Скажите, а есть какой-нибудь другой способ оплатить подписку? Через ту же oplata.info например. А то все вышеперечисленные способы не предполагают использование зарубежной банковской карточки, а другой возможности это сделать у меня в данный момент отсутствуют (
У яндекс денег принимают:Можно через PayPal автору отправить или есть еще вот такой вариант (пополнить автора яндекс кошелек с помощью кредитной карты)
Карты принимают со всего мира. Подробности можно вот здесь почитать http://habrahabr.ru/post/197442/
Только вот комиссия там большая((
Точно, а я то думал со всего мира...У яндекс денег принимают:
С пайпалом та же беда (
- только с Visa и MasterCard, защищённых по технологии 3-D Secure, выпущенных в России, Азербайджане, Беларуси, Израиле, Казахстане, Турции, Украине или Эстонии.
Нашел вам такой вариант)У яндекс денег принимают:
С пайпалом та же беда (
- только с Visa и MasterCard, защищённых по технологии 3-D Secure, выпущенных в России, Азербайджане, Беларуси, Израиле, Казахстане, Турции, Украине или Эстонии.
Блин, тоже не подходит, только сейчас заметил минимальная сумма для обмена 10 дол.У яндекс денег принимают:
С пайпалом та же беда (
Нашел еще вот такой обменник https://wmchange.in.uaУ яндекс денег принимают:
С пайпалом та же беда (
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Р | подписка на роман перекрёсток | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
ПОДПИСКА УЛЬТРА НА ВСЕ | Архивные залежи | 19 | ||
Проект Подписка на ГКН6. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 1082 | ||
Проект Подписка на книгу КРОУ. Цикл Вальдира. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 210 | ||
Проект Подписка на Изгой - 6 "Продолжение каждую неделю" | Мир Изгоя | 253 |