Poluno4niza
Poluno4niza
Шпион Зарграада!
- Оценок
- 40
- Баллы
- 76
Хорошо, так и буду делатьМанапов Rinat написал(а):Просьба выделять продолжение, как сделано в ГКН-4. Пусть пока не так много, но все-таки, искать удобнее
разовый, получите все что написано на данный момент в одном файле и проду еженедельноСтанский Дмитрий написал(а):Скажите пожалуйста, платеж разовый или еженедельный?
Можно ли получить все что уже было написано одним файлом?
если сравнивать с ГКН, там проды хватает минут на 20-25) Изгоя хватило минут на 5pnvhome написал(а):Получил проду, и то ли я простите зажрался, то ли ее как то маловато? =) Может стоить слегка удлинить промежуток между продами? Сделать неделю вальдиры и неделю изгоя, а то как то совсем маленькие выходят =(
Верим и ждем!)Дем Михайлов написал(а):Уважаемые подписчики проекта Изгой 6
Я работаю ) уже с утра и до этого момента ))
Пишется тяжело - потому что Изгой куда "жестче" чем к примеру ГКН )))
Прошу прощения за такие задержки, но и правда стараюсь как могу )))
Небыло, ждемPoluno4niza написал(а):Что то я немного запуталась. :S После этого письма от 13.05 "Я работал над книгой несколько дней, написал очень много, но все это в столь сыром виде, что я не позволил себе отправить такой текст.
Поэтому сегодняшнее продолжение крохотное, но завтра, (во вторник) будет еще одно продолжение в несколько раз больше этого. " было ли продолжение? Очень очень хочется дальнейшего развития событий.
главное что теперь вновь с нами! ждём очередную дозуДем Михайлов написал(а):Уточняю - у меня полетел комп.
Пару дней я его восстанавливал.
Именно поэтому не мог работать над продолжением, плюс не мог отвечать на письма читателей ((((
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Р | подписка на роман перекрёсток | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
ПОДПИСКА УЛЬТРА НА ВСЕ | Архивные залежи | 19 | ||
Проект Подписка на ГКН6. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 1082 | ||
Проект Подписка на Изгой 7. Еженедельная рассылка! | Мир Изгоя | 569 | ||
Проект Подписка на книгу КРОУ. Цикл Вальдира. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 210 |