Проект Подписка на ГКН6. Еженедельная рассылка!

Нискапоне

Нискапоне

Новичок
Оценок
9
Баллы
464
Ага и всё это на поток, как Донцова, Маринина, Устинава и как их ещё там =))
не не не, лесом тех писателей, там под авторами пишут все кому не лен и имеют процент с этого "чтива")))) там под каждым по куче писателей пишет, а бренды раскрученные фамилии:).
Главное не количество, а качество:a_g_a:

Saimond Tregart

Saimond Tregart

Шпион Зарграада!
Оценок
91
Баллы
491
не не не, лесом тех писателей, там под авторами пишут все кому не лен и имеют процент с этого "чтива")))) там под каждым по куче писателей пишет, а бренды раскрученные фамилии:).
Главное не количество, а качество:a_g_a:
Не реагируйте так нервно на мой сарказм =))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Я пожну лавры самого долго тянущего автора-а-а! ))
ЧТо меня сегодня типает )))))
Устал от работы и душа просит шуток ))))))

Saimond Tregart

Saimond Tregart

Шпион Зарграада!
Оценок
91
Баллы
491

Al.Eremenko

Al.Eremenko

Плохиш
Оценок
151
Баллы
406
Угу )
Планирую растя-я-я-я-я-я-нуть до бесконечности и дальше )
Ну, учитывая Ваше обращение к читателям, есть вероятность что кол-во книг увеличиться. Ведь, если я правильно понял суть обращения, объем контента возрастет. И это неплохо. Пока я лчно считаю что до полной развязки далековато и еще писать и писать :). Надеюсь что муза не покинет Вас :).
Есть ведь такой прием в литературе, как отвлечение на сторонних персонажей, и возможно это будет уместно. Пока Рос "отдыхает" в реале, или борется с реальными проблемами, в Вальдире вполне может происходить нечто достойное места в основной книге, связанное с основной линией сюжета, но не связанное с Росом.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Ну, учитывая Ваше обращение к читателям, есть вероятность что кол-во книг увеличиться. Ведь, если я правильно понял суть обращения, объем контента возрастет. И это неплохо. Пока я лчно считаю что до полной развязки далековато и еще писать и писать :). Надеюсь что муза не покинет Вас :).
Есть ведь такой прием в литературе, как отвлечение на сторонних персонажей, и возможно это будет уместно. Пока Рос "отдыхает" в реале, или борется с реальными проблемами, в Вальдире вполне может происходить нечто достойное места в основной книге, связанное с основной линией сюжета, но не связанное с Росом.
Количество книг пока увеличивать не хочу - пора все Росу подрасти и плыть так сказать )
Но увеличу объем книг. То есть ГКН6 будет около ста тысяч слов, где-то так. ГКН7 - так же.
Тем самый резко выросший объем поможет мне ввести новые квесты, описания и прочее )
И спасбио за добрые пожелания - постараюсь чтобы муза не покинула ))) Спасибо!

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502

КарлсоН

КарлсоН

Новичок
Оценок
4
Баллы
43
Добрый день!
Собрался оплатить подписку через веб мани путем перечесления гривны.
Вопрос: сколько нужно зачислить (с учетом комисии и курсовой разницы) ?

И еще уточнение - я в терминале вооже номер кошелька автора в гривне, а позже на почту отписываюсь, что мол внес столько-то, тогда-то, номер платежа (чека) такой-то?
Буду очень благодарен....!

Последнее редактирование:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Добрый день!
Собрался оплатить подписку через веб мани путем перечесления гривны.
Вопрос: сколько нужно зачислить (с учетом комисии и курсовой разницы) ?

И еще уточнение - я в терминале вооже номер кошелька автора в гривне, а позже на почту отписываюсь, что мол внес столько-то, тогда-то, номер платежа (чека) такой-то?
Буду очень благодарен....!
День добрый )
К сожалению не знаю курсовую разницу и комиссию.
По поводу отписаться - да, про письмо мне на указанную в теме почту отписаться не забудьте пожалуйста! )

КарлсоН

КарлсоН

Новичок
Оценок
4
Баллы
43
Все....руки трусятся, на лице нервный тик.....ГКНмания выкручивает суставы....котлеты с вермишелью в рот не лезут.....короче, припадок :wo_ol:

:vyp жду :smoke

Последнее редактирование:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502

Сверху Снизу