Проект Подписка на ГКН6. Еженедельная рассылка!

HAT

HAT

Воин Яслей!
Оценок
28
Баллы
71
Вот и последний бос с таинственным мастером карт! Как хорошо что прода будет завтра. Конечно хочется что бы с ним сразился Рос, а то все сторонки сидит и не доказывает что он живая легенда ))

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Уважаемые читатели!
Если Вам, вдруг, не пришло "Продолжение ГКН6" (от 27.02.2015), пишите пожалуйста на почту alsromanov@ya.ru
И укажите в письме емейл (который вы скидывали автору)
Так же не забудьте проверить папку СПАМ.
Спасибо)

Simbel

Simbel

Новичок
Оценок
23
Баллы
134
Ещё до кучи за Кроу 120 рублей отправил. Хоть и не в тему пишу просто мне сюда удобнее ибо всё с телефона. Чувствую зачитаюсь ближайшие дни ;))

Simbel

Simbel

Новичок
Оценок
23
Баллы
134
Я так понял сейчас автор освободится и до найдёт время посмотреть почту ;)) кстати здесь через сколько времени паниковать принято что ответа нет? Понимаю что не через пару часов ;)) но всё же.

deckerpro

deckerpro

Новичок
Оценок
2
Баллы
43
Я так понял сейчас автор освободится и до найдёт время посмотреть почту ;)) кстати здесь через сколько времени паниковать принято что ответа нет? Понимаю что не через пару часов ;)) но всё же.
Мне через часик пришло)

Simbel

Simbel

Новичок
Оценок
23
Баллы
134
Всё получил. Боюсь теперь ночь не спать. Жена ругаттся будет :*(

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Вот и последний бос с таинственным мастером карт! Как хорошо что прода будет завтра. Конечно хочется что бы с ним сразился Рос, а то все сторонки сидит и не доказывает что он живая легенда ))
Силы неравны. Чересчур неравны.

Sebra

Sebra

Новичок
Оценок
5
Баллы
49
Все же очень надеялся, что с Мастером карт сразится Рос. И я не имею в виду, прямое сражение, а какой-то замут, типа загадок, игры или еще чего-то такого. А так получилось слишком линейно:( Очень жаль...

Сверху Снизу