Ткач Николай
Ткач Николай
Новичок
- Оценок
- 0
- Баллы
- 41
Приблизительно 30 грн.Ткач Николай написал(а):Вопрос.Сколько стоит подписка на ГКН для жителей Украины.Мне удобно оплачивать на ВебМани гривневый кошелек
Подписаться сейчас, но не читать сразу)Nico написал(а):Блин, меня терзают два противоположных желания. Первое - проплатить подписку на ГКН5 сейчас и читать каждую неделю, вторая - дождаться окончательного варианта книги и прочитать сразу целиком её. Блин, блин, блин!!! Что выбрать то?
Я определился так, обожду месяц, чтобы хоть чуть чуть текста набралось. А то получить маленький кусочек, так им не наешься, а ждать полгода до окончания книги терпения не хватит(((Nico написал(а):Блин, меня терзают два противоположных желания. Первое - проплатить подписку на ГКН5 сейчас и читать каждую неделю, вторая - дождаться окончательного варианта книги и прочитать сразу целиком её. Блин, блин, блин!!! Что выбрать то?
А письмо мне написали?????гусев ac1234ac написал(а):ку, вот уже оплатил гкн 5, а так ответа не получил... вотс... грустно.... думал оплачу и автоматом прода.. Уже 4 часа прошло са гкн 5 все нет((((
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Р | подписка на роман перекрёсток | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
ПОДПИСКА УЛЬТРА НА ВСЕ | Архивные залежи | 19 | ||
Проект Подписка на ГКН6. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 1082 | ||
Проект Подписка на Изгой 7. Еженедельная рассылка! | Мир Изгоя | 569 | ||
Проект Подписка на книгу КРОУ. Цикл Вальдира. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 210 |