Перебежчик. Зарграад Вас не простит. Награда за голову предателя уже назначена. Ждите ассасинов.Блин, чем то я кому то насолил, меня от зарграда к гуоре переметнуться заставили.
Перебежчик. Зарграад Вас не простит. Награда за голову предателя уже назначена. Ждите ассасинов.Блин, чем то я кому то насолил, меня от зарграда к гуоре переметнуться заставили.
Так, я ж шпийон, все знают что я есть, но никто не знает кто именно, а я с ножичком стою в толпе и подкидываю кандидатуры на выбывание. "ВОН ДЕРЖИ У НЕГО ПРИЩУР ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ"Перебежчик. Зарграад Вас не простит. Награда за голову предателя уже назначена. Ждите ассасинов.
Не верим, Вам сейчас нужно платить и каяться, как завещал Лев Натанович, а Вы оправдаться пытаетесьТак, я ж шпийон, все знают что я есть, но никто не знает кто именно, а я с ножичком стою в толпе и подкидываю кандидатуры на выбывание. "ВОН ДЕРЖИ У НЕГО ПРИЩУР ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ"
P.s. "И на костёр не спрашивая, всё равно врать будет."
3 ха ха за мной все орки и Гуора, что мне кланы ведь за спиной богиня, передо мной орки, а по бокам шаманы величайшей... Всех порву один останусь!Не верим, Вам сейчас нужно платить и каяться, как завещал Лев Натанович, а Вы оправдаться пытаетесь
Быть Вам в кослисте всех кланов Зарграада, ждет Вас ганк до полного обнуления.
Так Гуору через несколько дней в Тантариал отправят.3 ха ха за мной все орки и Гуора, что мне кланы ведь за спиной богиня, передо мной орки, а по бокам шаманы величайшей... Всех порву один останусь!
Не говорите гоп, любезный. Рано вы нас хороните, мы ещё посмотрим кто станцует танго на могилкеТак Гуору через несколько дней в Тантариал отправят.
Никому не известно. Подписаться нельзя. Да и тьфу на это господство Неспящих. Хватит уже, народ требует новых героев и их есть у Автора...Всем Привет!
подскажите если известно.. когда выйдет продолжение книги 9 часть ????
и можно ли уже подписаться на нее?
Тому, кто недавно раскладывал слимов по урнам г. Альгоры, так спокойно плевать на Неспов?Никому не известно. Подписаться нельзя. Да и тьфу на это господство Неспящих. Хватит уже, народ требует новых героев и их есть у Автора...
Так да не такВ эту игру можно играть даже втроем! Кто первым начал УТВЕРЖДАТЬ, тот первым и отвечает. Разве не так?
Блин, вот в нашей стране за убийство грозит срок в 25 лет, но это же не значит что все поголовно убивают.Ну.. в эту то игру можно играть вдвоем. Если вы утверждаете, что в игре нет прямого обменя реала на холото, то тоже приведите цитату
А в ситуации с Лохром все однозначно. Рыбу он не ел, не воровал и даже не давал Росу ее ловить
Да вы бы аргументированно отвечали ещё в своих дискуссиях. А то есть мнение моё и неправильное. А моё мнение правильное потому что моё.Так да не так
. Мы вроде говорим не о "экономике" Вальдиры, а о Лохре и его якобы "воровстве" И когда я попросил варамо подтвердить свое мнение цитатой, он зачем-то перевел стрелки. Нехорошоссс.
В теме "экономики" мы запросто можем обсудить и донат и ауки и все, что угодно. Но не тут же
Так что слабенько пока варамо выступил, слабенько
Можно сказать, расстроил до глубинв души
И что с того? Ну не ел лохр рыбу и не воровал на болоте (воровал в другом месте). А Рос запомнил именно так как сказал.А в ситуации с Лохром все однозначно. Рыбу он не ел, не воровал и даже не давал Росу ее ловить
Не надо вот так говорить на камрадов поклонников Ывы!!!За нытьё об Ыве вообще надо банить, ибо флуд, офф-топ и набивание счетчика постов чистой воды.
Вам интереснее читать посты про " ыва вышла, УРА" и " ывы нет, горе" Тогда вы все Ыва маньяки некий аналог мазохистаМда...
Такие вот тут битвы, и даже баталии на рыбную тему пропустил))
Попытка камрада edka72 в очередной раз найти в текстах Дема какую-то проблему и начать обвинительно-разоблачительную дискуссию)
Есть мнение камрада edka72 и оно только правильное))
Остальные мнения неправильные в принципе, потому что они не мнения камрада edka72))
Воздержусь от обсуждения этого рыбного бреда!