Дем Михайлов
- Оценок
- 58.638
- Баллы
- 5.502
Скорее всего эта книга у Автора на корректуре, поэтому и снята из ассортимента магазина.Ээээ..Я дико извиняюсь, читал Изгоя в пиратке, сейчас собираюсь в отпуск на 2 недели и решил приобрести в магазине автора всю серию, но не могу найти 5 книгу, подскажите где она???
Два трехтомника и один двухтомник тогда )А я трехтомники изгоч хочу в бумаге . Всю серию. Ждать стоит?
Не наааадо.Для комплекта и ровного счёта, надо 3 - трёхтомника.)
Девятую про приключения Орбита и Роски на Зарграаде.)Не наааадо.
8-я и все!
Жду с громадным нетерпением выпуска Люца на бумаге, чтобы восполнить пробелы в моей библиотеке.Про Люца есть только законченная первая часть романа.
Пока выкладывать нечего - опять же, сначала очень хочется выпустить то коллекционное издание на бумаге с красочными иллюстрациями товарища ПГ. ))
Кличко прям повеяло.названия забываю и пару раз купил уже купленные книги. не столько жалко потраченных денег, сколько жаль тратить снова ), не в этом суть, вообщем не знаю вышла ли новая книга или я уже всё прочел. А поэтому не могли бы сделать отрывки из книги?
ну мб и кличко, а серии я не упомянул ибо не имел в ввиду какую либо серию. вообще в магазине ни у одной книги, не нашел отрывка из произведения или я не так смотрел. а вообще мб рак мозга прошу понять и проститьКличко прям повеяло.
О какой хоть серии идет речь?
Есть еще прикоючения в цитадели и отец Флатис...Не наааадо.
8-я и все!
спасибо! ))Жду с громадным нетерпением выпуска Люца на бумаге, чтобы восполнить пробелы в моей библиотеке.
З.Ы. Даже место для карты Вальдиры на стене оставил.
это какая у меня такая серия???названия забываю и пару раз купил уже купленные книги. не столько жалко потраченных денег, сколько жаль тратить снова ), не в этом суть, вообщем не знаю вышла ли новая книга или я уже всё прочел. А поэтому не могли бы сделать отрывки из книги?
И хде подписка?и да - не могу сказать, что планы летние совсем не удались )
И я внезапно уже написал тридцать тысяч по Жирдяю 2 )))
нету )И хде подписка?
есть какая либо серия с отрывками? вот сижу и понять не могу читал я изгоя 3 или 4 или 5. какого то читал, но какого не помню. была бы хоть первая страница прочитал и вспомнил бы.это какая у меня такая серия???
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Продажа бумажных книг Дема Михайлова от автора | Бумажные книги | 64 | ||
Мир Вальдиры - пояснение автора | Мир Вальдиры | 42 | ||
Планы автора на остаток зимы-весну 2016 | Новости. | 145 | ||
Мои скромные творческие планы на ближайшее будущее. | Новости. | 15 | ||
Ближайшие планы по циклу | Мир Изгоя | 38 |