Мне больше нравицца просто ПГ, ну господин ПГ, для друзей можно этот фигляр пэжэПро Люца есть только законченная первая часть романа.
Пока выкладывать нечего - опять же, сначала очень хочется выпустить то коллекционное издание на бумаге с красочными иллюстрациями товарища ПГ. ))
Сдвиг приемлем только один - вперед! ))Про сдвиги можно подробнее.. Сдвиг же вперёд надеюсь. А не назад))
Ух, прочитала так, как будто рассказы завершены, осталось их разослать - и это уже в процессе) в панике побежала проверять Ультру - как это я рассказы пропустила Потом уже, не найдя в ульте обновлений по рассказам вернулась и перечитала еще раз внимательно2. Завершить два рассказа по подпискам +1 для ГКН7 и КРОУ2. Разослать их. - в процессе
))))))
Написал бы быстрее - но тут читатели пожаловались, что я уже полгода обещаю отредактировать Изгоя 4 и 5 )
Поэтому и занялся глубокой редактурой - прополкой )
..))))))
Написал бы быстрее - но тут читатели пожаловались, что я уже полгода обещаю отредактировать Изгоя 4 и 5 )
Поэтому и занялся глубокой редактурой - прополкой )
А когда будет повторная рассылка? Мне чистовая версия так и не пришла. Буду продолжать ждать, надеяться и верить...Итак:
1. Завершить редактирование КРОУ2.(сделано!) Разослать подписчикам чистовую версию - сделано, но рассылка будет повторена из-за некоторых ошибок.
Пришла. 25-го июля. Проверьте спам, если там нет - отпишитесь Дему.А когда будет повторная рассылка? Мне чистовая версия так и не пришла. Буду продолжать ждать, надеяться и верить...
Спасибо большое за подсказку!Пришла. 25-го июля. Проверьте спам, если там нет - отпишитесь Дему.
Думаю уже ответил Вам )Спасибо большое за подсказку!
Спам проверил. Там ничего нет. Написал Дему на всякий случай на оба адреса (gmail и mail).
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Продажа бумажных книг Дема Михайлова от автора | Бумажные книги | 64 | ||
Мир Вальдиры - пояснение автора | Мир Вальдиры | 42 | ||
Планы автора на остаток зимы-весну 2016 | Новости. | 145 | ||
Мои скромные творческие планы на ближайшее будущее. | Новости. | 15 | ||
Ближайшие планы по циклу | Мир Изгоя | 38 |