Это не рисунок Орбита, - это суть его!я извиняюсь, читатель я, не рисователь. Но Что то мне кажется что глазки разноцветные у него ( хотя по тексту не помню) и косточка в носу как у паруса с детской книжки должна быть а так да хороший рисунок))
Это не рисунок Орбита, - это суть его!я извиняюсь, читатель я, не рисователь. Но Что то мне кажется что глазки разноцветные у него ( хотя по тексту не помню) и косточка в носу как у паруса с детской книжки должна быть а так да хороший рисунок))

Красиво )))Великолепно!
Руслан, бери художника на заметку.

Глаза разноцветные - намерено )))я извиняюсь, читатель я, не рисователь. Но Что то мне кажется что глазки разноцветные у него ( хотя по тексту не помню) и косточка в носу как у паруса с детской книжки должна быть а так да хороший рисунок))

Орбиту неинтересно...Отыскал одного безумного эльфа.
Чур по ушам не бить!

Это больше похоже на внутренний мир папы орбита.Отыскал одного безумного эльфа.
Чур по ушам не бить!

Леся?Хорошо бы на картинку с Орбитом еще и его пета добавить. Говорун мне кажется очень органично бы вписался в рисунок Леси.
Леся Станканич. Ее рисунок, послужил поводом открытия этого топаЛеся?
Это с Ковчега?

| Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата | 
|---|---|---|---|---|
|   | Орбит. Просто Орбит. ) [Мир Вальдиры] | Печатная продукция | 2 | |
|   | Тюльпанная Тропа (Орбит Дерриано) | Орбит Дерриано. Путь паладина. | 164 | |
| A | Орбит Дерриано (Обсудим) | Мир Вальдиры | 78 | |
|   | Бумажная открытка к НГ от Орбита Хрустилиано! | Особые бумажные книги ДМ | 84 | |
|   | Орбит: фанарт | Мир Вальдиры | 7 |