Нелогично. Орбит за Колывана любому пасть порвет.Но Росгард где-то лазит, стало скучновато...
Пойдем-ка с Роской - Колывану хобот брить!!!
Согласен - порвет! Но бритьё хобота (по моему мнению) не несет в себе угрозы здоровью и благополучию мамонта... А уж Колыван столько перенёс, что эта процедура ему только за радость (мне хватило фразы: - "Ушами, ушами работай, хвост влево, хобот на выдув!")... Короче - мда-а-а... Но если брить будет Роска? Она же не просто побреет. А обязательно каким-нибудь красивым узором, возможно с покраской, да и не простой (про пирсинг скромно умолчу) и всё под руководством Орбита? Да и с божественной силой-то... Вспомни как Колывана колбасило, когда ему Снесс в Хобот дунул. Как думаешь? Предложил-бы ли Роске Орбит выбрить хобот его мамонту, пусть и юному и не опытному дарованию, но уже наделенному божественной силой и искренне любящей этого слоноподобного (и при этом результат будет неизвестен)? Будь я на месте Орбита, обязательно сказал-бы: -"Давай побреем. Это будет весело и инте-е-е-есно"! И я не удивлюсь тому, что может эта маленькая оторва сотворить, когда (если) узнает, что и собакам (волкам) тоже стрижки делают.Нелогично. Орбит за Колывана любому пасть порвет.
Извиняюсьне предупердилЬ Есть такое дело. Как ляпну,так и приживётся в головах Грешу этим по маленьку.-"Бритый Мамонт,-это Слон! Не Инте-ере-есно."
Бродяга! Ну вот человек, ну зачем ты так... а? Ну вот, что плохого я тебе сделал? Второй день подряд в моей башке звучат ТВОИ слова... в ритме -
"шепотом"
Да ничего бы не сделала. Она его по скорее боится.... Уж больно он умен с такими лучше дружитьИ снова всем здасте =) ! Всех с Новым Годом и Рождеством! В очередной раз перечитывая "Хроники Вальдиры", заинтересовался одним фрагментом.
Когда Рос читал на форуме Вальдиры "Деловое предложение от Баронессы, главы клана Неспящих", мне стало любопытно. Что было-бы (знаю, что история не терпит сослогательного наклонения), если-бы Росгард ей ответил что-то типа -"Неинтере-е-есно"... Что-бы Буся сделала с Орбитом и как скоро его бы выписали из больницы? Как-то так...
p.s. Ещё раз Всех с новогодними праздниками! Удачи, успеха, счастья, любви и здоровья в Новом Году, а так же побольше часов в любимой Вальдире, бок-о-бок с кланом ГКР!!!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Орбит. Просто Орбит. ) [Мир Вальдиры] | Печатная продукция | 2 | ||
Тюльпанная Тропа (Орбит Дерриано) | Орбит Дерриано. Путь паладина. | 164 | ||
A | Орбит Дерриано (Обсудим) | Мир Вальдиры | 78 | |
Бумажная открытка к НГ от Орбита Хрустилиано! | Особые бумажные книги ДМ | 84 | ||
Орбит: фанарт | Мир Вальдиры | 7 |