Дем Михайлов
- Оценок
- 58.642
- Баллы
- 5.502
Потому и выбираем из двух.Тут все снова по поговорке - всем не угодить
Откель выплыл бежевый фон? Типа канализация фу фу фу?если только не взять вариант просто с черными буквами на бежевом фоне и все
ну у неписей ведь есть дети, вот вам и светло-бежевыйсветло-бежевый, не коричневый )
С левой тоже выдернуть Гг, и поместить обоих на другую обложку.Муж велел передать: "Если с правой обложки убрать главного героя, то это будет идеальная обложка"
А чё это у него? Юбка из хвостов чернобурок? А штаны хде?Какой-то нетрадиционный тут Шмыг...666Давайте эту сопрём у 1С
Вот глядя в соседней теме сагу о сотворении печатной книги руками ПГ что то не верится в большой тираж.Тираж будет большим. Не прямо огромным, но большим.
Это да )Вот глядя в соседней теме сагу о сотворении печатной книги руками ПГ что то не верится в большой тираж.
А вот и зря, батенька, а вот и зря. Успел убедиться на собственном опыте, что в отдельных случаях такие эксперименты могут дать поразительные результаты. Дело конечно Ваше, но рекомендовал бы все же как ни будь на досуге сделать парочку попыток.Я не пользуюсь фильтрами.
Благодарен, в свою очередь за Ваше понимание. Я действительно далек от желания как то задеть лично или умалить Ваш талант художника в целом. Как могли заметить - критикую отдельные моменты, которые режут глаз мне лично.Никаких аналогий, я знаю, что Вы пишете искренне и желаете только добра
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Н | СВА-4 Вопрос по книгам про Шмыговика | Беседка"Вопросы и Ответы" | 3 | |
T | Вопрос по творчеству | Беседка"Вопросы и Ответы" | 13 | |
T | Вопрос к автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
A | АС 2 (Нортис) Вопрос автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 1 | |
Общие вопросы по Литературному конкурсу "Вальдира наступает 2021" | Конкурс "Вальдира Наступает - 2021" | 26 |