Точно))Донт написал(а):Александр спасибо!
Только их там еще много таких.
http://wiki.dem-mikhailov.ru/index.php/S ... web2825075
Это очень важный персонаж.Трям написал(а):Добавил статью в Вики о не справедливо забытом гремлине Вусе :
Рос встретит легенду и исполнит желание многих игроков?Дем Михайлов написал(а):Это очень важный персонаж.Трям написал(а):Добавил статью в Вики о не справедливо забытом гремлине Вусе :
Возможно еще сыграет свою роль в основном цикле.
Спасибо!
Ринат, просьба не флудить )Манапов Rinat написал(а):Рос встретит легенду и исполнит желание многих игроков?Дем Михайлов написал(а):Это очень важный персонаж.Трям написал(а):Добавил статью в Вики о не справедливо забытом гремлине Вусе :
Возможно еще сыграет свою роль в основном цикле.
Спасибо!
В мире Вальдиры есть еще много разумных рас и эти расы только для НПС.Трям написал(а):Руслан Алексеевич, из контекста Ваших книг, видно, что в Вальдире, есть еще минимум две расы: гоблины и гремлины. В Вики их нет. Скажите это расы чисто для НПС?
Конечно можно )))Трям написал(а):Руслан Алексеевич, а можно уточнить по кристаллам из карстовых пещер с рунами возврата? Они одноразовые или нет?
Спасибо за пояснения. Их не хватало для финального штриха. : Статью про Лазуритовый кристалл добавил в Вики.Дем Михайлов написал(а):Кристалл одноразовый. Ломается и превращается в пыль после использования. Подобные кристаллы и прочие предметы существуют во многих данженах и локациях Вальдиры.
))))))))))))))))Трям написал(а):Руслан, можно еще один вопрос на более глубокое знание Вами мира Вальдиры? А то у меня тут две статьи для Вики "подзависли"...
Я тут напишу три утверждения, а вы напишите какое верно. Ну или, что есть еще вариант - правильный :
1. Слимы являются лакомством для всех НПС- гномов
2. Только красные слимы являются лакомством для всех НПС- гномов
3. Слимы являются лакомством, только для одного гнома по имени Дубля Осьмнадцатый
Огромное спасибо!Трям написал(а):Добавил мини-цикл статей связанных с локацией Карстовые пещеры (флора, фауна, монстры и предметы). Конкретно следующее:
- ЛихоШишки
- ТихоШишки
- Протеи
- Кобольды
- кристаллы
- АнтиПрот
Может чего забыл?
Думаю их стоит добавить вам )Трям написал(а):Учитывая, что Варамо и Кархайм, стали персонажами книги. Их добавлять в Вики или они это сделают сами? :
Категория я так понимаю должна быть что-то типа: "Они пострадали невинно!" или "Преступление и наказания Вальдиры"!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ковчег 5.0 Обсуждение и флуд по теме Ковчега 5.0 | Жирдяй 3 | 0 | ||
РеалРПГ Низший 8. Обсуждение книги | Низший 8 | 38 | ||
Обсуждение книги и цикла Низший | Низший 3 | 19 | ||
Вестник Вальдиры обсуждение | Мир Вальдиры | 112 | ||
Спец.Издание книжной серии "Изгой" - Обсуждение | Особые бумажные книги ДМ | 249 |