Возможно, надо включать ручное одобрение новых пользователей. В своей вики я избавился от спама только так.Трям написал(а):За 30 апреля появились две идентичные статьи на английском от пользователя WhitfieldSaldivar245. Судя по тексту о катализаторах, это опять какой-то английский спам.....
Значит и себе так сделаем.Zloy написал(а):Возможно, надо включать ручное одобрение новых пользователей. В своей вики я избавился от спама только так.Трям написал(а):За 30 апреля появились две идентичные статьи на английском от пользователя WhitfieldSaldivar245. Судя по тексту о катализаторах, это опять какой-то английский спам.....
Угу, только что посмотрел.Трям написал(а):C 24 мая опять "пошел вал" англоязычного спама. :-(
Готов поучаствовать в удалении данного "г", только нужны права. Можно временно , до решения администратором данной проблемы.
Руслан Алексеевич, а можно уточнить как там дела с набросками? Есть шанс их увидеть?:oops:Вот это радость!
Теперь в Вики появятся картинки ) - у меня скоро появятся некоторые наброски, их сразу перешлю Тряму )
Сразу после второго номера ВВРуслан Алексеевич, а можно уточнить как там дела с набросками? Есть шанс их увидеть?:oops:
Честно сказать даже не знаю, знаю что можно сделать интеграцию с сайтом, но нам это и не нужно, так как регистрации на сайте нет.Завязать Вики на форум реально?Имею в виду то,что только оформив регистрацию на форуме,можно будет выполнять работу с Вики.
Или это технически невыполнимо?
Почему "невидимого" ? Очень даже видимого, большая и толстая вики уже есть.В статьях часто встречаю словосочетание "В Вальдере", тогда как правильно будет "В Вальдире".
И да - снова и снова моя глубокая благодарность всем труженникам и воинам невидимого вики-фронта.
Просто огромное спасибо! Благодаря вам наша Вики пополняется и расширяется.
Это было только на начальных стадиях.Согласен с этим утверждением ))
Так же там есть большое участие и Варамо ))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ковчег 5.0 Обсуждение и флуд по теме Ковчега 5.0 | Жирдяй 3 | 0 | ||
РеалРПГ Низший 8. Обсуждение книги | Низший 8 | 38 | ||
Обсуждение книги и цикла Низший | Низший 3 | 19 | ||
Вестник Вальдиры обсуждение | Мир Вальдиры | 112 | ||
Спец.Издание книжной серии "Изгой" - Обсуждение | Особые бумажные книги ДМ | 249 |