Дем Михайлов
- Оценок
- 58.532
- Баллы
- 5.502
Улица на окраине - с одной стороны "дикие" земли, с другой - сама деревня.varamo написал(а):Тут только Автор может прояснить этот вопрос.
Сидящий у забора эльф не обнаружил меня в поле зрения, от досады в голос выругался и достаточно быстрым шагом поспешил в другой конец улицы, напряженно крутя головой по сторонам. Дождавшись пока он отойдет на три десятка шагов, я неспешно вышел из зарослей на открытое место, но остался позади невысокого забора, не выходя на улицу. Оперся обеими руками о посох и с некоторой насмешкой в голосе громко окрикнул игрока:
- Эй, Сквик! Не меня ищешь?
Если есть улица, значит это еще селение?
255 статей, по Вальдире более-менее полный охват. О Изгое и прочем не могу судить (не читал).Дем Михайлов написал(а):Последнее время был довольно сильно загружен: ГКН3, ВестВал, Пламенеющие дюзы, общение с издателем, Драконианом и прочее ))
Поэтому несколько отстал от реалий нашей Вики.
Как вообще дела с Вики? Есть ли прогресс?
Нужна ли конкретная помощь от меня - редакция статей, создание каких-либо статей и так далее.
ОК. Внесу в ВикиДем Михайлов написал(а):Сложнее.Пока можете написать что да - мирная зона.
Вот необработанные заметки из моей рабочей тетради (остались незакончены и писались еще во времена работы над ГКН1)
Поселения со статусом города и обнесенные защитной крепостной стеной - абсолютно мирная зона.
Поселения со статусом города - практически полная мирная зона.
Поселения не имеющие статуса города - мощная охрана стражников перманентно ненавидящих агров.
Поселения не имеющие статуса села\деревни - не столь мощная охрана стражников...
Дальше не дописал. Но продолжу работать над этим, возможно что-то изменится в ту или иную сторону
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ковчег 5.0 Обсуждение и флуд по теме Ковчега 5.0 | Жирдяй 3 | 0 | ||
РеалРПГ Низший 8. Обсуждение книги | Низший 8 | 38 | ||
Обсуждение книги и цикла Низший | Низший 3 | 19 | ||
Вестник Вальдиры обсуждение | Мир Вальдиры | 112 | ||
Спец.Издание книжной серии "Изгой" - Обсуждение | Особые бумажные книги ДМ | 249 |