Спасибо, добавил.varamo написал(а):Дубинщик пропущен:
Спасибо, добавил.varamo написал(а):Дубинщик пропущен:
Смысл, ведь есть же поискАна написал(а):1.Достижения надо выносить в особый отдел. Всякие характеристики, кланы (которые заслужили свои отделы) строго конечны, а достижения потенциально бесконечны...
В статье Достижения секция См. такжеАна написал(а):2.И не могу найти в вики достижений Роса(Шмыговика не искала еще). Ссылка из форума работает, а из вики на них выхода нет. В вики под ссылкой достижений другое.
Есть же категорииАна написал(а):3.К вопросу о длинном скролинге заглавной страницы... Можно прятать подробности разделов чем-то вроде скрытого текста? Вид будет: Книги, Рассы, Персонажи и т.д. Клыпц на Персонажи и раскрывается Люди Реала: Варвара Паллна, Елена .....
Вики хороша тем, что не надо ничего предлагать, надо жать кнопку Правка и делать ;)Ана написал(а):Это только предложение
Вот общий список всех засветившихся в книгах достижений, там не хватает только Кириного "Бездельник" (или как-то так) надо книжку полистать, а достижений без рангов пока только 2 "Капитан Очевидность" и "Хозяин уникума"Ана написал(а):Господи, как жы вы быстро реагируете. Аж волосы зашевелились. Спасибо )) (не за подвижность волос)
Еще пукнктик(да, я зануда). Достижения привязаны к Росу и к Шмыговину. Каждое с прописанным рангом в ссылке (ну те у которых есть ранг). Это титаническая работа была проведена, и нужная. Уважаю.
Но игроков много и достижения у них тоже есть. Будут и клановые достижения. И в вики о них писать тоже будут... Чуете к чему веду?
Достижения могут быть привязаны к персам как частность.... Но Кира за создание группы тоже получила достижение. Так что достижения должны быть общими (без рангов если они есть), и уже от каждого из них ссылка к обладателю.
переименовалП.С. Дорт Видер с тремя Рэ на конце должен быть *шепотом*
Ок, ща добавлюvaramo написал(а):Я не могу разобраться как править/добавлять достижения. Подскажите плиз.
Вы получили достижение "Бездельник" первого ранга! Вручили, потому что я получила десять уровней, находясь в группе и при этом ничего не делая!
Первый ранг ничего плохого. Но выскочило предупреждение, что если я получу "Бездельника" второго ранга, то количество получаемого опыта снизится на десять процентов, плюс другие штрафы. Чтобы избавиться от достижения, нужно получить не меньше одиннадцати уровней, поднимая их в одиночку. И В инвентаре появилась деревянная статуэтка спящего ленивца! С надписью: идеальный сувенир для личной комнаты!
Можно ради интереса добавить еще достижение "Бессердечный Родитель", его Росу обещал Бес, если девочку бросить. Правда описания к нему никакого в книге нет.
Знаменательная цифра ))RuDiablo написал(а):Количество статей в Вики достигло 200 (двухсот).
Еще одного поработили и ставят и ставят ему градусникиВыставлял не он )
Спасибо за спасибо.varamo написал(а):Просто хочу сказать большое СПАСИБО, нашему Вики Мастеру RuDiablo. Он очень ответственно относится к Вики, делает аккуратные и нужные правки, и что важно, умудряется присматривать за всей библиотекой сразу.
Природная скромность, да и есть еще вещи в вики, которые вызывают у меня трудности, например, написание Шаблонов.varamo написал(а):Один вопрос, почему только 49% вики мастерства он себе выставил?
В теории можно заверстать в табличку с двумя-тремя колонками, но... есть ли в этом необходимость? Все статьи легко находятся встроенным поиском и внесены в соответствующие их тематике категории +кроссылки в самих статьях. Ведь в большой Википедии нет подобных статей-простыней, тем не менее...Дем Михайлов написал(а):Вопрос к викимастерам и конструкторам. А нельзя ли распределить категории в два ряда, а не в один?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ковчег 5.0 Обсуждение и флуд по теме Ковчега 5.0 | Жирдяй 3 | 0 | ||
РеалРПГ Низший 8. Обсуждение книги | Низший 8 | 38 | ||
Обсуждение книги и цикла Низший | Низший 3 | 19 | ||
Вестник Вальдиры обсуждение | Мир Вальдиры | 112 | ||
Спец.Издание книжной серии "Изгой" - Обсуждение | Особые бумажные книги ДМ | 249 |