Андрей Земляной - Странник.
Аннотация
В ходе операции на Африканском континенте, майор ГРУ находит таинственный перстень, который положит начало череде удивительных событий. Из защитника свой родины, он становится защитником жизни на Земле. Схватки с воинством тьмы и прорывающимся в наш мир злом, и выбор который он делает пожертвовав своей жизнью ради спасения остальных.
Но души воинов бессмертны и новая жизнь в ином теле и на другой планете снова приведет его к выбору. И не важно, что на стороне врагов супертехнологии мира ушедшего далеко вперед. Сердце воина не позволит остаться в стороне когда идет война, а честь подскажет где враги а где друзья.
Книги неплохие, но к середине серии устаешь от крутости ГГ: 7/10.
Алексей Глешановский - Путь Демона.
Аннотация:
Простой русский студент Олег увлекается магией, но он не знает, чем может обернуться его увлечение. Попавший в чужой мир даёт имя себе Ариох. Он становится наполовину демоном и начинает путешествие по миру волшебства и магии, вампиров и демонов, принцесс и тиранов. Незабываемые приключения ждут нас в цикле. И мы узнаем, каков же он, путь демона.
Интерсное чтиво, но на четвертой книге такое ощущение что автор писал её лишь бы закончить серию: 9/10.
Елена Петрова - Лейна.
Аннотация
Что я могу рассказать о себе? Есть люди, которые попадают в историю, а я - периодически в них влипаю. Вот и теперь: ехала себе спокойно с работы, никого не трогала, так надо было Судьбе отправить меня в экзотический экскурсионный тур в другой мир. И почему я не радуюсь? И вообще, верните меня обратно!!!…Ах, надо найти в столице Ледойры Магистра Вероятностей? Ну, это не сложно.
Вот только не стоило, наверное, ввязываться в интриги темноэльфийского двора. Не факт, что теперь меня спасет сказочное везение, демон-хранитель и верные друзья! Как бы их самих спасать не пришлось…
Неплохая книга чтобы посмеяться:8/10.
Сергей Бадей - Лукоморье, Свободный полет, Предсказанному - верить!
Нормальные сказки с юмором чтобы отдохнуть:8/10.
Кочуров Андрей - Попал так попал.
Аннотация:
Кто-то предполагает, а кто-то располагает. Вот чего этим богам не сиделось? А главному герою теперь помогай всем, расхлёбывай. Мало того, что забрали из своего мира и даже не спросили, так еще и превратили в непойми кого! Одни только рога, крылья и хвост чего стоят! Эх, быть теперь мне демоном... А все этот бог случайностей виноват! Помоги, говорит принцу Неригану найти артефакт, спаси Средеземье и пантеон светлых богов! Рррр нашли героя называется...
Книга просто чтобы посмеяться и ничего больше:8/10.
Верещагин Олег - Путь домой.
Аннотация:
Плен для бойца хуже смерти! Унижения хуже ран и мучений! Где взять силы, чтобы не сойти с ума в этом аду? Где взять мужество, чтобы жить дальше и надеяться вернуться к своим, зная что они ждут вожака и друга. Олег, три года назад попавший в жестокий негостеприимный мир, только внешне похожий на Землю, вместе со своими одноклассниками, после одного из боев со свирепыми чужаками урса оказывается у них в плену. Но те, против обыкновения, не убивают мальчишку, а везут в загадочный Город Света, который никто не видел, но все слышали самые невероятные легенды. Однако то, с чем ему предстоит столкнуться наяву, оказывается куда страшнее легенд.
Отличная книга, всем советую:10/10.