Как бы "от автора": Ч-черт, научите текст под спойлер убирать
"Итак, что вам рассказать о себе нелюбимом... Зовут меня Ульт. Мне, примерно, лет 30. Точно сказать не могу ибо где и когда родился не знаю. Чем занимался в подростковые году не скажу, стыдно малость. Чем зарабатываю на жизнь сейчас... Ну можно сказать наемник, но с одной небольшой оговоркой - странствую по разным мирам и нанимаюсь только на арены, и только на одиночные бои. Защищаю "честь и достоинство" всяких благородных тварей. Вольный гладиатор короче говоря. Люблю крепкое пойло и хорошую кабацкую драку. Иногда не брезгую и разбоем, но здесь уже исключительно в личных целях. С деньгами в сложных отношениях, ибо не умею ими распоряжаться, но оч-чень люблю их тратить. Вот, собственно, ради этого я сюда и явился. Спросите куда?! О, ну так в
"Таверну Теней", куда же еще."
Выскочив из портала и поправив перевязь с "ублюдком"(полуторный меч-бастард от нем.
bastard — побочный, смешанный, помесь) невысокий парень в кожаных куртке и штанах, да в "берцах" двинулся по дорожке в сторону таверны тихо бормоча себе под нос:
- Ну гном, натирай кружку да готовь уши, какой то я слишком трезвый, буду это исправлять!