Наши персонажи.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Регистрация
21 Авг 2013
Сообщения
2.390
Оценок
2.407
Баллы
1.763
Данная тема для тех, кто решит создать своего персонажа. Правила создания персонажа описаны в Правилах Раздела.
Здесь публикуют только информацию о персонажах. Ничего более.
Картинки с изображениями прячем под спойлер. Как и текст.
 

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Регистрация
21 Авг 2013
Сообщения
2.390
Оценок
2.407
Баллы
1.763

Как меня только не называли во всём многообразии миров...Сволочь и проклятый ублюдок...И это самоё лёгкое что звучит в мой адрес. Чаще желают иного,дабы демоны пожрали мою душу иль мучили вечно...
Увы,дорогие мои "почитатели", вы надеетесь на это зря. Они из тех кто так же приходит или присылают заказы. Сделать то или иное, украсть или проучить того или иного разумного.А когда и наказать...Но здесь я уже разборчив,и могу отказать.За убийство я редко берусь,для этого есть множество причины.Но о них как-нибудь позже...гораздо позже. Пока лишь одну причину могу вам назвать, и имя ей Гаррет. Мой наставник и учитель...Но, давайте пока прервёмся и я вам немного о себе поведаю.


Позвольте мне вам представиться:

Маркус, или же просто Марк.129 лет отроду.
Вор экстра-класса 2-категории по шкале своего наставника. До первого ещё не дорос по его словам. Берусь за то что мне интересно, украсть там...подменить. Пошутить с кем по желанию заказчика али по порыву души.
Изредка берусь и за более тяжкие дела. В виде убийств...Как бы вам пояснить дорогие мои слушатели.
Мой наставник говорил мне не раз: - Вор делает свои дела тихо. И так же тихо уходит не оставляя за собой следов.И никогда, никогда не опускается до убийств, и тем более не берёт заказы на кого-либо. Это прерогатива другой гильдии, но не гильдии воров.

Увы, к разочарованию моего учителя я пошёл не в него. Так как порой не могу пройти мимо некоторых подонков, которые живут и жируют на горестях других. Вот на таких я и беру заказы. Но не спешите записывать меня в добряки иль ещё кого из этой братии. Мой покровитель не поймёт ни вас, ни меня. А у него с юмором совсем туго, а точнее его нет вовсе.
Хм, что ещё о себе рассказать...

Ах да, всего отметился так сказать в 218 мирах. Из них 213 удачно,и ещё из пяти пришлось срочно уносить ноги.Пока их хозяина не повязали и не сожгли на костре, естественно после долгих пыток.
Но я туда ещё вернусь, так как заказы то надо выполнять...Репутация это наше всё. Вот только подберу снаряжение и информацию соберу кто/куда/зачем и как. И оставлю с носом всех тех, кто хотел сжечь такого безобидного меня...

Люблю техно-магические изделия.Частенько притаскиваю странное и непонятное к себе домой и пытаюсь приспособить для своего выживания или работы. Ранее таскал только магические артефакты, но после одной истории зарёкся иметь с ними дело. Так и с техногенными изделиями,капризны и требуют частого обслуживания.Ещё и ломаются не вовремя.Да и дорогие слишком, в общем одна морока с ними.
Надо признать,коллекция у меня знатная.Я даже наставника своего тут переплюнул.Чего только нет у меня в доме...Впору открывать музей и брать деньги за просмотр.Но увы, это так...смеюсь. Увидит кто хоть часть из того что у меня есть...шуму будет...И тогда мне придётся быстро уносить ноги из родного мира.Да и боги некоторые могут осерчать.
Да-да, вы верно всё поняли. Я даже им умудрился в некоторых эпизодах своей жизни оттоптать ноги или что там у них?
А не важно...

Ну,думаю пока вам этого хватит. Мне же пора собираться в одной место, отдохнуть и послушать новые истории.Может с кем из новичков познакомиться повезёт. И там будут интересные личности или существа.Давно перестал судить по внешнему виду,миров много и разнообразие жизни на них...порой такие принимает формы, что удивляться перестаёшь после мира тридцатого или где-то около того.
А отправляюсь я в одну таверну. Которую все называют "Таверна Теней". Согласен, название странное и с этим трудной спорить. но выражать своё недовольство...я похож на идиота?
Вы хоть знаете кто там Хозяин? Нет!!? Ну так узнайте, а после выражайте своё недовольство. А я может вам цветочки на могилу принесу. Или эпитафию прочитаю какую. Ежели будет над чем...

Ну всё, хватит разговоров...Отправляемся...
 

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Регистрация
20 Авг 2013
Сообщения
5.914
Оценок
11.422
Баллы
4.102
Возраст
39
Спившийся поэт.

Хозяин терпит его присутствие из жалости. Вреда от поэта никакого, а его словесные экзорцисы иногда нравятся гостям таверны, и те даже могут бросить ему пару монеток.

Поэт вечно небрит, плохо одет и дурно пахнет. Характерные места обитания - это самый темный угол в любой таверне или забегаловке.

Сам поэт божится, что он выпускник столичной академии высоких искусств. И что когда-то он выступал аж пред очами эльфийских владык. Наверняка врет, в любом случае проверить его брехню невозможно.
 
Последнее редактирование:

Ласточка

Ласточка

Шпион Зарграада!
Регистрация
7 Май 2014
Сообщения
88
Оценок
146
Баллы
356
Возраст
31
  • oboinastol.jpg

То ли Боги насмехаются, то ли уготована жалкая судьба этой персоне. Уже четвертый город, в котором Вэйна прячется от протестантов и слуг Инквизиции. Инквизиторы взялись защищать и доказывать, что ведьм и демонов не существует, а после переметнулись на сторону этих верующих и обращаются с девушками хуже фанатиков.
Сейчас Вэйна работает у сэра Генриха прислугой, правда, сэр не знает об этом. А как же ему знать, если у его управительницы руки загребущие, а мораль темная. Выгнала часть слуг, их жалованье прибирает, а на место ушедших вот таких девушек, как Вэйна, набирает. Те денег не просят, лишь еды, крова да жизни серой мышки, никем незамеченной... А если не понравится работница управительнице, не только вышвырнет, а и натравит люд на "ведьму" и "колдунью".
  • Мысли перед входом в таверну.
Я сегодня счастлива.Удивляюсь ,сколь мало для этого нужно - серебряный, на который в Таверне Теней гном сделает запавший в душу напиток. Я просила трактирщика дать рецептик, но он уперся и ни в какую. Только название сказал, и то глядя в глубинку декольте, когда поправляла подол юбки.
Эх... Горячий шоколад, как ты мне нужен! Счастье мое долгожданное!
 
Последнее редактирование:

DevilDevito

DevilDevito

Воин Яслей!
Регистрация
8 Дек 2014
Сообщения
38
Оценок
67
Баллы
86
Возраст
29
Как бы "от автора": Ч-черт, научите текст под спойлер убирать:smu:sche_nie:

"Итак, что вам рассказать о себе нелюбимом... Зовут меня Ульт. Мне, примерно, лет 30. Точно сказать не могу ибо где и когда родился не знаю. Чем занимался в подростковые году не скажу, стыдно малость. Чем зарабатываю на жизнь сейчас... Ну можно сказать наемник, но с одной небольшой оговоркой - странствую по разным мирам и нанимаюсь только на арены, и только на одиночные бои. Защищаю "честь и достоинство" всяких благородных тварей. Вольный гладиатор короче говоря. Люблю крепкое пойло и хорошую кабацкую драку. Иногда не брезгую и разбоем, но здесь уже исключительно в личных целях. С деньгами в сложных отношениях, ибо не умею ими распоряжаться, но оч-чень люблю их тратить. Вот, собственно, ради этого я сюда и явился. Спросите куда?! О, ну так в "Таверну Теней", куда же еще."
Выскочив из портала и поправив перевязь с "ублюдком"(полуторный меч-бастард от нем. bastard — побочный, смешанный, помесь) невысокий парень в кожаных куртке и штанах, да в "берцах" двинулся по дорожке в сторону таверны тихо бормоча себе под нос:
- Ну гном, натирай кружку да готовь уши, какой то я слишком трезвый, буду это исправлять!
 

Гермес

Гермес

Шпион Зарграада!
Регистрация
14 Июл 2015
Сообщения
58
Оценок
147
Баллы
121
Возраст
35
Изображение на стороннем сайте удалено

Странник, коих много на дорогах, стоптанные башмаки, некогда добрая одежда с многочисленными следами штопки и только свет в глазах да рукоять бастарда выглядывающая из-за спины отличают его от толпы попрошаек.

Некогда любимец церкви, воин инквизиции, гроза любой темной силы... ныне просто странник, ведущий свой путь куда глаза глядят в поисках покоя. Я Эдим, просто Эдим, не титулов, ни земель, ни даже доброго коня. Я был слеп, но прозрел... увидев какие бесчинства творят "святые" отцы, какую именно десятину они собирают с бедного люда, как по одному доносу подкрепленному горсткой золота отправляют на костер, мужчин , женщин, детей... как миловидные девушки, еще дети бесследно пропадают в подвалах инкцизиции.... Я был слеп, сын зажиточного крестьянина в котором узрели печать длани Господней, силу способную искоренять тьму, нести свет. Меня вырастили монахи-воины, в 17 лет - взмах моей длани уничтожал мелкую нечисть, 19 лет - самый молодой паладин материка, 23 года - "Несущий свет" Господа нашего...во имя чего?... Я был слеп, меня вела лишь вера, она слепила меня, не давая видеть истинное лицо церкви...

Она... она раскрыла мне глаза, она мое счастье и проклятье, та что я убил своими руками по приказу настоятеля... Ведьма, колдунья...моя Генриетта...Я был слеп...

Когда-нибудь, перед смертью, исповеди... Но сейчас это мой грех, тяжкий...
 

Белкет

Белкет

Вечный Архонт
Регистрация
5 Май 2015
Сообщения
194
Оценок
331
Баллы
151
Изображение на стороннем сайте удалено
В Империи Лотоса, где я прожил долгое время, меня называли Мукао. Что? Ты спрашиваешь моё настоящее имя???!!! Это мой секрет, тем более оно будет для тебя слишком трудным, человек. Кто я такой? Я - безликий из Асхана, странник между мирами и бывший шпион. Мне примерно три тысячи лет, в общем, ещё молодой. И да, я - маг, как и все безликие.
 

Malphirius

Malphirius

Новичок
Регистрация
20 Окт 2015
Сообщения
5
Оценок
6
Баллы
49
Животная форма:

Человеческая форма:
Бывал я в разных мирах, и в каждом меня звали по разному. Из всех что я слышал, больше всего мне понравилось "Ноар", что с французского означало черный. Из моих форм, больше засветилась форма кота с ярко-синей радужкой глаз, и человеческая. По профилю заданий, кражи в приоритете, но и от зачисток монстров не отказываюсь.
 

Сверху Снизу