И мне на удивление понравилась книга. В том плане, что я так много последнее время читаю ЛитРПГ, а эта как-то выделилась.Алекс Кош решил тоже податься в жанр ЛитРПГ. Вот здесь первая часть.
http://samlib.ru/b/baranowskij_a_g/odinochka1.shtml
Сама книга уже доступна в магазинах (и на пиратских библиотеках )
вечный, книги можно читать по разному
- Есть книги с неплохим интересным сюжетом, но написанные скучным языком, вот такие я тоже пробегаю наискосок, интересно чем дело закончится но читать все полностью скучноооооо .
проблемка в том что я не интересные книги пролистываю а интересные проглатываю) у меня скорость чтение 2-3 книги по 300 страниц в день
Да нашел при переезде на работе, дай думаю прочту - не хотелось выбрасывать, но пока отложил по известным причинам.Серьезное чтиво, Донт )
Самообразование )
Сейчас читаю про книгу Дорогами сказок
переводчики не причем, автор загремел в тюрьму за уклонение от уплаты налогов, надолго. Последние книги уже писал после, видимо пребывание в этом заведении наложило отпечатокРаньше любил Мифтерию Асприна. первые 9 книг. последние - категорическое НЕТ! настроение другое, стиль другой. тяжелые до омерзения( хотя могли и наши переводчики постараться)...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Z | Кто во что сейчас играет? | Компьютерные игры | 20 | |
MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух. | Компьютерные игры | 468 | ||
Вкусовые пристрастия или кто что любит вкусненького | Болтаем о том и о сем... | 29 | ||
Кто что предпочитает из алкоголных напитков.Тема для 21+. | Архивные залежи | 19 | ||
Кто что слушает в данный момент | Болтаем о том и о сем... | 485 |