По нему родимому, ток книги в несколько раз интереснее)l2kip, только первую серию)) дальше уже замучено пошло)) проще Азимова почитать))
это не по нему-ли сериал Искатель сделали??
У этого автора нет не одной дописанный книги, сюжет во всех книгах круговой меняется только локация, все поставлено на коммерческую основу под площадку на которой он выкладывается.да .. забыл Муравьева с его Живучим и остальными книгами.. тоже отличное чтиво, затягивает))
Андрей Круз серия : Эпоха мертвых (3 книги). Серия : Я! Еду! Домой! (3 книги)Народ, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в жанре постапокалипсиса, но только уж что бы не совсем безнадега была, все-таки хотя бы намек на светлое будущее (не в конце тоннеля) был.
Спасибо! Каменистого и Глуховского уже читала, попробую Круза...Андрей Круз серия : Эпоха мертвых (3 книги). Серия : Я! Еду! Домой! (3 книги)
Артем Каменистый серия : S-T-I-K-S ( постапокалисис, попаданцы) (отчасти похоже на серию сталкер, но другие масштабы)
Дмитрий Глуховский серия: Метро
Спасибо! Поддерживаю про Каменистого и Глуховского, попробую Доронина.Из ПА - Доронин "Черный день", одна из наиболее качественных.
Каменистого не рекомендую. Начинает за здравие, продолжает за упокой. Все в насилие и разврат скатывается.
В Метро Глуховского интересна первая книга, дальше уже нет. И под параметры озвученные подходит с оговоркой, свет в конце тоннеля там не особо усматривается.
"Черный день" написан хорошо, но блин, действительно пост-апокалипсис. Тяжело его читать было. За вторую книгу так и не решился взятьсяпопробую Доронина.
Вадим Панов "Зандр". Довольно неплохо, намек на светлое будущее выражен в том, что не все люди потеряли всё человеческое.Народ, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в жанре постапокалипсиса, но только уж что бы не совсем безнадега была, все-таки хотя бы намек на светлое будущее (не в конце тоннеля) был.
насколько мне помнится, комэск - это РусАртем Каменистый : Комэск-13 Лейтенант.
Василий Кононюк: Я - меч, я - пламя!
Да, что-то с памятью моей стало. Артем Каменистый - читера 3 части читал перед этим. С чего я решил, что Комэск-13 тоже его, не знаю. Чередую электронные читалки с принтером ( иногда хочется бумажных ощущений, как в детстве) Рафик невиновец ! Ну почти.насколько мне помнится, комэск - это Рус
Сергей Тармашев - цикл АреалНарод, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в жанре постапокалипсиса, но только уж что бы не совсем безнадега была, все-таки хотя бы намек на светлое будущее (не в конце тоннеля) был.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Z | Кто во что сейчас играет? | Компьютерные игры | 20 | |
MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух. | Компьютерные игры | 468 | ||
Вкусовые пристрастия или кто что любит вкусненького | Болтаем о том и о сем... | 29 | ||
Кто что предпочитает из алкоголных напитков.Тема для 21+. | Архивные залежи | 19 | ||
Кто что слушает в данный момент | Болтаем о том и о сем... | 485 |