Вот злодей! А в теме ЛитРПГ запрещал нам дискутировать. Якобы там только для рекомендацийПочем бы и нет.Про книги же.)
неа... до идеальной компиляции остро не хватает гарема... так что еще есть куда двигаться...Вот злодей! А в теме ЛитРПГ запрещал нам дискутировать. Якобы там только для рекомендаций
А НУБ2 у Каменистого это очередной открытый урок по идеальной компиляции лучших моментов топ-книг жанра ЛитРПГ.
Боги, петы +100500, рудник, рабочая профессия, хаос, фигаос, герой, легенда, сборка убер-сета, общение с ИИ напрямую.
В 3-й книге должен ещё адамант появиться и затерянный материк .
Хотя там уже запертые земли мелькнули, но они самовскрылись. Непорядок, ГГ лично киркой должен был раздолбать стену.
надеюсь, он оттуда уехал, хотя бы до тех пор пока не утихнетУчитывая его ПМЖ превратился в горячую точку
А я охотника Дарта читал, когда только писалась книга.надеюсь, он оттуда уехал, хотя бы до тех пор пока не утихнет
Охотника Дарта читаю Буревого, вот 4 книгу начал, не ахти конечно, но захотелось про охотника какого-то почитать
П.С. второй нуб хотел почитать, но что-то одни негативные отзывы встречаю
на самом деле Стальная Крыса - она и есть немного плосковатая... Это я сейчас уже понял, годы спустя. Но когда-то читалось на одном дыхании!Гарри Гаррисона "Стальная крыса" - юмористическая научная, космическая фантастика. Читается на одном дыхании .Сначала юмор мне показался слишком неуместным и плоским, но только показалось
Мэри Сью ? Нет гг не похож на избранного судьбой , которого берегут , как зеницу ока. Вы бы не говорили, что имхо, если бы вдумчиво прочитали. Между двумя-тремя плоскими шуточками возникает пару интересных мыслей, которые настолько правильно преподнесли , что вы и не заметили, просто логично подсознательно согласились с автором. Это не тот шлак , что нам нынче преподносят . Я не поклонница Гаррисона, нет! прочитала и Планету проклятых, но стальная крыса лучше. Представьте, сколько он сил вложил, чтобы написать в эти романыИМХО Стальная Крыса не лучшее произведение Гаррисона. Слишком "мэри Сью".
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Z | Кто во что сейчас играет? | Компьютерные игры | 20 | |
MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух. | Компьютерные игры | 468 | ||
Вкусовые пристрастия или кто что любит вкусненького | Болтаем о том и о сем... | 29 | ||
Кто что предпочитает из алкоголных напитков.Тема для 21+. | Архивные залежи | 19 | ||
Кто что слушает в данный момент | Болтаем о том и о сем... | 485 |