О, Дренан-бей )Drenan написал(а):Дем-бей,Сточные воды Альгоры будет издаваться или нет?
Существуют ли прототипы ваших героев в реальной жизни? Или это целиком выдуманные персонажи? Орбит Хрустилиано тоже из их числа?
Дирол Мурано?но слегка изменено
Может расскажите, за что его так? Интересно. Если, конечно, в этом не будет ничего предосудительного.Дем Михайлов написал(а):Орбит Хрустилиано - прозвище взято у реального человека, живущего в моем городе, но слегка изменено.
1. СВА - книга будет обязательно закончена. Но будет ли издана - пока не думал над этим.Drenan написал(а):Может расскажите, за что его так? Интересно. Если, конечно, в этом не будет ничего предосудительного.Дем Михайлов написал(а):Орбит Хрустилиано - прозвище взято у реального человека, живущего в моем городе, но слегка изменено.
А первый вопрос?
Создать карту Вальдиры - моя хрустальная мечта )RuDiablo написал(а):А есть в природе карта Вальдиры? Типа такой:
Изображение на стороннем сайте удалено
Со временем, мне так кажется, "белые пятна" исчезнут. "Картограф" 100 ранга вам в помощь.Но пока это невозможно - слишком много белых пятен на карте ))
Кире 21 год.RuDiablo написал(а):Со временем, мне так кажется, "белые пятна" исчезнут. "Картограф" 100 ранга вам в помощь.Но пока это невозможно - слишком много белых пятен на карте ))
А сколько лет Кире Крапивиной? ИМХО 20-22, но может у вас есть более точные сведения?
Да, не ответил - об этом позже, так как ответ подготавливаю - где-то был он у меня записан, но не помню, а от балды говорить не буду ))varamo написал(а):Про уровень Киры перед реролом так и не ответили
Но комменто, сеньоро Варамо))varamo написал(а):Когда собираетесь жениться? Сколько планируете детей ?