Интересный вопрос.varamo написал(а):Руслан Алексеевич,
А Вам интересно/приятно/неприятно/пофик такое внимание со стороны читателей и почитателей?
То есть. теперь, когда я пишу книги, то уже не работаю? Шутка. Я понял вопрос.varamo написал(а):Переформулирую,
Вам вообще интересно внимание к себе со стороны значительного количества разумных?
Аниматорство не в счёт, там Вы работали.
лениздат? в сант-петербурве? я не ошибся?Дем Михайлов написал(а):Вопрос:Ответ: Нескоро. Издательство приглашает приехать, но в Санкт-Петербург, где они собственно и находятся. Скорей всего, в этом году приехать не получится, а если и смогу добраться до России, то в самом конце года, в декабре. Но это все вилами на воде писано и даже не подписаноvaramo написал(а):Когда Автор планирует приехать в Москву? Хочу автограф.
НА Кавказе.Зелинский Валерий написал(а):Вы бывали в Кавказе?
Практически 150.varamo написал(а):Какой уровень был у "Крашшота" на тот момент, когда Ростиславу пришлось с ним расстаться?
А у Киры? Интересуюсь для "Вики".Дем Михайлов написал(а):Практически 150.varamo написал(а):Какой уровень был у "Крашшота" на тот момент, когда Ростиславу пришлось с ним расстаться?
))Drenan написал(а):Руслан Алексеевич, Вас не напрягает, когда к Вам по имени отчеству обращаются?