Вот, эта лучше. Симпатишней. И собачков оставь. А разве у неё такое оружие было?Обложка от Паши Копченова
Посмотреть вложение 7068
Вот, эта лучше. Симпатишней. И собачков оставь. А разве у неё такое оружие было?Обложка от Паши Копченова
Посмотреть вложение 7068
Паша твой знакомый ?Обложка от Паши Копченова
Посмотреть вложение 7068
да. облы на ярлингов обе от негоПаша твой знакомый ?
как уже сказал Мех, картинка на обложке далеко не всегда соответствует содержанию книги)))) а пистолеты, да, там в тексте есть)))Вот, эта лучше. Симпатишней. И собачков оставь. А разве у неё такое оружие было?
Есть такое. Но когда ты открываешь книжку по обложке, настроенный на одно, а текст выдаёт совсем другое, не попадающее в настроение обложки... Другое настроение - прекращение чтения.Обложки вообще мало соответствуют содержанию.
только ради тебя, обзову кого-нить из муточелов персональным именем Зомби)) и кафе открою Два стола))))Почему "Зомби" с большой буквы? В произведении есть тип по имени "Зомби"?
Почему "Два стола" с большой буквы?
И что это вообще за имя автора?
Столов нет, вместо зомби бухие мужики из подворотни, карту даже не пойми в каком месте искать.
И откуда в мире, после разгула подобного вируса, такое количество капроновых колготок?
ну тут и не такое уж резкое несоответствие. разве что девушку чуть подраздели))))) зомби они те же люди, только малость приболевшие. так что от бухих мужиков в подворотне мало отличаются))))Так вот я и говорю - не напасёшься.
Псевдоним... Если оно уже выкладывается под другим именем, зачем перевирать на обложке?
Есть такое. Но когда ты открываешь книжку по обложке, настроенный на одно, а текст выдаёт совсем другое, не попадающее в настроение обложки... Другое настроение - прекращение чтения.
он сейчас сильно занят после карантина. мне по дружбе на коленке сваял за пару часов облу нахаляву, за что респект и уважуха ему. но если подождёшь, почему бы и нет. я думаю, максимум рубя в три уложишься. для сравнения, если рисовать у художника - от пяти и до пятнадцати.Гроза мне изобразить сможет? Дорого встанет?
Состыкуй меня с ним тогда, пожалуйста.он сейчас сильно занят после карантина. мне по дружбе на коленке сваял за пару часов облу нахаляву, за что респект и уважуха ему. но если подождёшь, почему бы и нет. я думаю, максимум рубя в три уложишься. для сравнения, если рисовать у художника - от пяти и до пятнадцати.
да не вопрос)))Состыкуй меня с ним тогда, пожалуйста.
списывайся, он про тебя в курсе. https://vk.com/zlovredaГроза мне изобразить сможет? Дорого встанет?
это для другой площадкиЕсли оно уже выкладывается под другим именем, зачем перевирать на обложке?
А смысл?это для другой площадки
другой формат повествования. другая категория читателей.А смысл?