Садист! Зачем тебе боль-то? Он там реально на адреналине ничего лишнего не должен чувствовать. Либо по башке получить скорее всего, оглушение - оно такое...и что бы тогда ему ещё сломать?))))
Преодоление - наше все!!!Садист! Зачем тебе боль-то? Он там реально на адреналине ничего лишнего не должен чувствовать. Либо по башке получить скорее всего, оглушение - оно такое...
ладно, ещё и по башке получит)))))))))))))виновата ты будешь. так и напишу, умертвие с именем рлын( чтоб не догадался никто) дал дубиной по голове))))Садист! Зачем тебе боль-то? Он там реально на адреналине ничего лишнего не должен чувствовать. Либо по башке получить скорее всего, оглушение - оно такое...
Не, у бедного умертвия слишком уж незавидная судьба. Да и откуда такие познания имён каких-то там левых умертвий?умертвие с именем рлын
Ну с именем тут легчайше всё, оно обычно на надгробии написано)Не, у бедного умертвия слишком уж незавидная судьба. Да и откуда такие познания имён каких-то там левых умертвий?
То есть дубины мало? Оно ещё и надгробие с собой таскает? О-ооно обычно на надгробии написано)
Может, у него надгробие в качестве оружия. Ну и, иногда, как щит.То есть дубины мало? Оно ещё и надгробие с собой таскает? О-о
нужно учитывать косяки. вот, благо дело, народ, спасибо ему, напихулил охапку пенделей, я их сразу в оборот)))) и мне сподручнее, и всем пинателям респект и уважуха)))ты так и будешь цедить по пол чайной ложки в час?
ну не скажи))) ухо, если размочалить, ещё тот подарок. по работе в члх помню))))Блин, конечно - ты автор, тебе решать. Уверен, что твои читатели не имеют представлений о том, что и как болит при т.с. "боевых" травмах? Они книжки читают, кто-то свой какой-никакой опыт имеет (драки, с велика упал там, еще как)
1.Герою зацепили ухо. Реально, он бы заметил уже после боя.
2.Рассечение кожных покровов на боку. По ощущениям, было бы - что-то сбоку полилось. О, блин, кровь. Офигеть, моя! Почувствовал бы потом. Если магией заличили - наверно и не заметил бы.
3.Дубиной по голени. Вот тут, сказалось бы на возможности ходить, и даже стоять. Удары в кость чувствуются, глубокие повреждения тоже (проникающие, задевающие жизненно важные органы)
Боль - это сигнальная система, указывающая организму, что проходит, и на что надо обратить внимание. В экстремальных условиях повреждения уха - не важно, без него можно жить.
У меня самого - осколок в голени и ножевое в предплечье. Больно нифига не было. Чувствовал только удары. Оба раза понял, потом, что что-то не так, когда в одном случае увидел, а в другом почувствовал, что что-то льется.
Впрочем ладно, тебе решать.