Дем Михайлов
- Оценок
- 58.633
- Баллы
- 5.502
Вах-вах! )Сую свой голос тоже за
Вах-вах! )Сую свой голос тоже за
Лучше восьмую книгуШьерт меня побери...
Событий слишком много...
В седьмую книгу, даже в большую, всего не влезет.
Либо резать некоторые события, либо быть готовым к появлению восьмой книги.
Весело...
Да, это же хорошая новость. Если честно, то меня очень расстраивает Изгой 7. Точнее его обложка с ужасной надписью "финал истории.." (Расстраиваюсь каждый раз когда продолжение получаю..). Очень надеялся увидеть третьего "толстячка" на своей книжной полке... Теперь надежда появиласьВ седьмую книгу, даже в большую, всего не влезет.
Весело...
Читаю продолжения потихоньку и согласна с предыдущем мнением. Мне последняя часть навеяла мысль о практическом пособии для продвинутого садиста. Может, потому что всё по кускам, пока что, и главный сюжет и идея праведного возмездия отодвигается на второй план при таком чтении.эта. я конечно люблю чтобы всё жёстко и без розовых соплей. но с последней проды чего-то чуть не проблевался
Опять смакование ))не спорю. просто много уделять этому много внимания, смаковать - а можно скупыми набросками. имхо, уже достаточно было описаний.
кстати, Изгой отчасти нравится мне жестокостью мира. после того, как прочитал, пересмотрел что писал сам до этого - и понял, что у меня цветочки-ромашки...
Э нет )короче, всё, молчу. ты - творец, и сам знаешь, как сделать шедевр!