Неа, автор описАлся, продолжение ГКНОтчасти - возможно.
В текущий момент я перегружен работой.
Но делать нечего - хочешь жить, умей вертеться.
Если бы авторы моего уровня зарабатывали чуть больше - я бы писал одну книгу в полгода, не спеша, подходя к компьютеру не каждый день.
Гулял бы на природе... ххм ))))
Так, пойду писать продолжение Кроу ))
Строго говоря, баловство как раз навигаторство. Полноценная реализация недоступна одиночке. Даже небольшой, но небогатой команде недоступно. А вот выполнение квестов по сбору СЛ вполне по силам небольшой команде или даже одиночке. Потому по уму следовало бы отказаться от навигаторства (продать) и заняться СЛ.Строго говоря волчий сет вообще баловство. И время потраченное на его поиски это ошибка ГГ.
А как же «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!» ?Строго говоря, баловство как раз навигаторство. Полноценная реализация недоступна одиночке. Даже небольшой, но небогатой команде недоступно. А вот выполнение квестов по сбору СЛ вполне по силам небольшой команде или даже одиночке. Потому по уму следовало бы отказаться от навигаторства (продать) и заняться СЛ.
Так табличка с заклом и не должна была достаться одиночке. За неё была битва среди ТОПовых кланов, но какой-то непись умудрился спереть её во время биты и утащить в Ясли.Строго говоря, баловство как раз навигаторство. Полноценная реализация недоступна одиночке. Даже небольшой, но небогатой команде недоступно. А вот выполнение квестов по сбору СЛ вполне по силам небольшой команде или даже одиночке. Потому по уму следовало бы отказаться от навигаторства (продать) и заняться СЛ.
Идея здравая... Но экономически вредная!!!А как же «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!» ?
Припрячь "Неспящих" для сбора "СЛ". Поставить это одним из условий для совместного Навигаторства например.
Да нуууу, Богиня идёт по спец тарифуА вот новорожденной Богиней как-раз можно было бы и поделиться...
За реал ессно!
Зато с Богиней всё несколько проще...Да нуууу, Богиня идёт по спец тарифу
Мне кажется Зар'Граад рядом не валялся с перспективами окучивания новой Богини.
С первым согласен. Значит и Келен будет вся в черничном вареньеСпасибо за проду! Класс! Очень понравилось описание со-командников Роса. Кэлен - родная сестра Орбита![]()
Похоже, "клауд" из-за ауры вызывали. Вернее, из-за всего комплекса, который этот удар дает. Архов стало меньше, а среда ну очень агрессивна. А цель похода - еще не выполнена. Вот и пришлось... записаться в ряды тех, кого Бом считает идиотами![]()
![]()
Или это говорит о цели клана АрхитекторовА вот с клаудом... аура при уменьшении кол-ва вещь, конечно, хорошая. Но объединение команд было бы менее затратным в плане потерь. Все-таки клауд нужен при плавании к материку
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | |
![]() |
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | |
![]() |
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | |
![]() |
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |