Господство кланов 6

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
А может пора литературных негров нанимать?)))
Дем конечно сейчас размахнулся серьёзно, так и надорваться можно...
Может и не случайно сейчас Кроу оказался в похожей ситуации,
может это уже "крик души" автора?)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.167
Баллы
5.502
Отчасти - возможно.
В текущий момент я перегружен работой.
Но делать нечего - хочешь жить, умей вертеться.
Если бы авторы моего уровня зарабатывали чуть больше - я бы писал одну книгу в полгода, не спеша, подходя к компьютеру не каждый день.
Гулял бы на природе... ххм ))))

Так, пойду писать продолжение Кроу ))

Константин

Константин

Шпион Гуорры!
Оценок
147
Баллы
316
Отчасти - возможно.
В текущий момент я перегружен работой.
Но делать нечего - хочешь жить, умей вертеться.
Если бы авторы моего уровня зарабатывали чуть больше - я бы писал одну книгу в полгода, не спеша, подходя к компьютеру не каждый день.
Гулял бы на природе... ххм ))))

Так, пойду писать продолжение Кроу ))
Неа, автор описАлся, продолжение ГКН

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.167
Баллы
5.502
Нет )
Продолжение Кроу - сегодня ведь понедельник ))
ГКН6 начнется с пятницы и с того дня будет приходить регулярно.
А Кроу будет закончен.

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Строго говоря волчий сет вообще баловство. И время потраченное на его поиски это ошибка ГГ.
Строго говоря, баловство как раз навигаторство. Полноценная реализация недоступна одиночке. Даже небольшой, но небогатой команде недоступно. А вот выполнение квестов по сбору СЛ вполне по силам небольшой команде или даже одиночке. Потому по уму следовало бы отказаться от навигаторства (продать) и заняться СЛ.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.470
Баллы
4.102
Строго говоря, баловство как раз навигаторство. Полноценная реализация недоступна одиночке. Даже небольшой, но небогатой команде недоступно. А вот выполнение квестов по сбору СЛ вполне по силам небольшой команде или даже одиночке. Потому по уму следовало бы отказаться от навигаторства (продать) и заняться СЛ.
А как же «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!» ?
Припрячь "Неспящих" для сбора "СЛ". Поставить это одним из условий для совместного Навигаторства например.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Так табличка с заклом и не должна была достаться одиночке. За неё была битва среди ТОПовых кланов, но какой-то непись умудрился спереть её во время биты и утащить в Ясли.

Entris

Entris

Дитя осенних звёзд
Оценок
59
Баллы
86
Кстати. а лохов (то бишь, лохров) в путешествию к Зар'грааду возьмут? Были бы вместо подводных биноклей - в воде то видят более. чем хорошо =)

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
А как же «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!» ?
Припрячь "Неспящих" для сбора "СЛ". Поставить это одним из условий для совместного Навигаторства например.
Идея здравая... Но экономически вредная!!!
ЧБ исправно вычтет из реального бабла за проводку к Заарграду все услуги, которые клан
оказал Навигатору. Причем по-тройной цене).
Так что не стоит сет того...

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.470
Баллы
4.102
А вот новорожденной Богиней как-раз можно было бы и поделиться...
За реал ессно!
Да нуууу, Богиня идёт по спец тарифу :)
Мне кажется Зар'Граад рядом не валялся с перспективами окучивания новой Богини.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Да нуууу, Богиня идёт по спец тарифу :)
Мне кажется Зар'Граад рядом не валялся с перспективами окучивания новой Богини.
Зато с Богиней всё несколько проще...
Приёмный папа у нее уже есть... Дело за мачехой...)!
Вакансия пока свободна и может быть продана по очень приличной цене.
Что важно - навигаторство можно продать всего один раз,
а вот мачеха дело многоразовое...!)

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Что-то я так и не понял смысла использования Архами КЛАУДа :wo_ol:
Либо они затупили, что для одного из сильнейших (или как я понял, сильнейшего) кланов маловероятно, либо там мотив, недоступный моему вображению.

Ну и из плюсов сегодняшней проды - мы узнали капельку нового о богах Вальдиры. Интересно - эта капелька потом сыграет в инфе по судьбе Гравитала? А след-но и СЛ.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Спасибо за проду! Класс! Очень понравилось описание со-командников Роса. Кэлен - родная сестра Орбита :ps_ih: :D
Похоже, "клауд" из-за ауры вызывали. Вернее, из-за всего комплекса, который этот удар дает. Архов стало меньше, а среда ну очень агрессивна. А цель похода - еще не выполнена. Вот и пришлось... записаться в ряды тех, кого Бом считает идиотами :yazyk: :)

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Спасибо за проду! Класс! Очень понравилось описание со-командников Роса. Кэлен - родная сестра Орбита :ps_ih: :D
Похоже, "клауд" из-за ауры вызывали. Вернее, из-за всего комплекса, который этот удар дает. Архов стало меньше, а среда ну очень агрессивна. А цель похода - еще не выполнена. Вот и пришлось... записаться в ряды тех, кого Бом считает идиотами :yazyk: :)
С первым согласен. Значит и Келен будет вся в черничном варенье :) А учитывая ее характер - ей от этого будет весело.
А вот с клаудом... аура при уменьшении кол-ва вещь, конечно, хорошая. Но объединение команд было бы менее затратным в плане потерь. Все-таки клауд нужен при плавании к материку

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
А вот с клаудом... аура при уменьшении кол-ва вещь, конечно, хорошая. Но объединение команд было бы менее затратным в плане потерь. Все-таки клауд нужен при плавании к материку
Или это говорит о цели клана Архитекторов :yazyk: Есть шанс, что они знают о Запределье что-то, чего не знает, но подозревает Баронесса. И это "Что-то" может стоить КЛАУДа. Например... летучий корабль :D:D:D
Или просто сильно-сильно не хотят делиться тем, что известно и Бусе :ps_ih: